Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un'esplosione di fiori, una fragranza interessante e dai toni vivaci. Molto estiva.

Punti di debolezza: Il costo e la durata

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato ed elegante, duratura nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo intenso che lascia la scia. Davvero buono e fresco.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione in vetro trasparente, profumo molto persistente

Punti di debolezza: Eccessivo: troppo forte la fragranza, troppo forti le note di testa tanto da essere nauseanti, non è un profumo raffinato, perchè disturba chi non gradisce i profumi orientaleggianti.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino e me ne sono letteralmente innamorata! La fragranza molto femminile e floreale mi ha davvero conquistata, nonostante sia sempre piuttosto complicata nella scelta dei profumi.

Punti di debolezza: forse ci si può lamentare un po' del prezzo, anche se lo ritengo nella norma... Mi piace e ne vale la pena. costasse meno ne comprerei di più

Marisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siamo una famiglia difficile sui profumi quando devo regalarne uno alla mamma è molto complicato. Fino al giorno in cui arrivò a casa un campioncino di questo profumo e l'amore sbocciò. Non è il solito bouquet fiorito, persistente e frizzante resiste addosso per tutto il giorno e se spruzzato sugli abiti anche per più giorni.

Punti di debolezza: Il prezzo. Il dinamico duo olandese non fa fragranze nuove a ciclo continuo e quindi o approfittate degli sconti o approfittate del fatto che sarete in poche a sfoggiare quel profumo senza duplies di poco conto che lo imitano.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo grazie ad un campione ricevuto direttamente a casa; già dal nome si capisce che si tratta di un'esplosione floreale, orchidee, gelsomino, fresie, rosa danno vita ad una fragranza femminile, sensuale e avvolgente.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io adoro le fragranze fresche e delicate, ma questo profumo floreale è proprio una "bomba" di delicate essenze floreali miscelate ad arte. Mi piace tantissimo, mi sono ricreduta, i profumi floreali non sono tutti uguali e questo ne è un esempio.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto persistente, gragranza dolcissima come è nel mio gusto. Confezione molto bella

Nicole.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza dolce, sensuale e femminile. Mi piace perché dura tutto il giorno ed è fresco e sofisticato. Personalmente è un profumo che non stanca

Carlotta. • più di 2 anni fa