Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un' esplosione di freschezza. Lo trovo davvero buonissimo e delicato.

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato, come del resto per tutti gli altri profumi di marca.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza particolare... non si dimentica...

Punti di debolezza: .

Punti di forza: La fragranze è buonissima e dura nel tempo. La confezione molto particolare. Uno dei miei profumi preferiti!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: va provato e conosciuto per poterlo descrivere. Voluttuoso, misterioso ma senza essere volgare o polveroso. Certamente non adatto a tutte le occasioni o le persone, ma se diventa il tuo non lo lasci più

Punti di debolezza: prezzo molto alto, non si trova in tutta la distribuzione

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo fresco e delizioso. Vivace e delicato al tempo stesso, perfetto d'estate e adatto ad ogni occasione. Non stanca mai!!!

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato.

Giusy.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fresca, floreale e delicata. Un profumo avvolgente.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione fresca e particolare lo rende il miglior profumo che abbia mai provato, dura a lungo sulla pelle e adoro il packaging della confezione che lo racchiude, una vera bomba.

Punti di debolezza: nessuno, lo adoro

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei preferiti, adoro indossarlo sempre. Buonissima la profumazione delicatamente floreale ma fresca e sofisticata. Riesco a sentirlo ancora dopo molte ore. Assolutamente magnifico.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo davvero ottimo, floreale fresco e dolce ma non troppo intenso e stucchevole, e dura molte ore. pack molto elegante e da tenere esposto

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

sonia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è molto forte per i miei gusti. Bastano pochi spruzzi e si sente tanto. Ha una durata molto lunga e la confezione è bellissima.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra veramente eccessivo. È così forte che mi fa venire i mal di testa.

Imma.R • più di 2 anni fa