Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso spesso d'estate per la fragranza fresca e leggera che dura per tutto il giorno
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Femminile, senza tempo, ti fa sentire avvolta in un'aura magica...beh, forse sembra esagerato ma lo trovo meraviglioso davvero questo profumo!!
Punti di debolezza: Può sembrare il prezzo..ma se mi concedo un acquisto lussuoso è senz'altro lui, lo prendo come investimento, dura a lungo e mi regala un inizio di giornata col sorriso
Arjona.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: troppo dolce, non me l'aspettavo. Non risulta particolarmente fresco, anzi, è molto stucchevole e particolare. Non adatto sicuramente a tutti
Punti di debolezza: A me non è piaciuto
Antonella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo profumo è molto carino già dalla confezione.la fragranza è delicata e molto femminile,si sentono note floreali e fruttate,mi fa pensare all'estate.
Punti di debolezza: il prezzo
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo caratterizzato da un mix di fiori: orchidea, gelsomino di Sambac, fresie che si uniscono al patchouli e alla vaniglia racchiusi in un flacone elegante trasparente che richiama la forma di un diamante. per buona parte della giornata la fragranza si sente sulla pelle.
Punti di debolezza: i profumi dolci non sono i miei preferiti, ma questo è un gusto personale.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro le fragranze fresche e delicate, ma questo profumo floreale è proprio una "bomba" di delicate essenze floreali miscelate ad arte. Mi piace tantissimo, mi sono ricreduta, i profumi floreali non sono tutti uguali e questo ne è un esempio.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: va provato e conosciuto per poterlo descrivere. Voluttuoso, misterioso ma senza essere volgare o polveroso. Certamente non adatto a tutte le occasioni o le persone, ma se diventa il tuo non lo lasci più
Punti di debolezza: prezzo molto alto, non si trova in tutta la distribuzione
Cecilia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ordinai un campioncino gratuito di questo profumo, e da quando l'ho provato, me ne sono innamorata! Fragranza dolce, femminile ed elegante. Vedo molti che scrivono che il prezzo è alto, ma come in questo profumo, l'ho visto in molti altri. Cari amici, la marca e la qualità si pagano. Ne vale la pena
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto floreale, l'ho provato tramite campioncino, devo dire che è molto piacevole come fragranza! Molto delicata
Punti di debolezza: non dura moltissimo
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra un esplosione di fiori, energia pura...Dolce e fresco al punto giusto! Sicuramente non si passa inosservate!! ADOROHHHH
Punti di debolezza: Nessuno!!
Simona.C • più di 2 anni fa