Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rimane sempre uno dei miei preferiti ha un profumo inebriante di fiori molto dolce e avvolgente
Punti di debolezza: il prezzo é un po eccessivo e non si trova con facilità in tutte le profumerie.Io ho comperato la versione ricaricabile ma non ho mai trovato il refil per la ricarica del flacone
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo profumo, avvolge i sensi e regala sensazioni di piacere che mai avrei immaginato. Mi ha davvero conquistata, un profumo delizioso che resta sulla pelle e non si fa dimenticare. Inebriante, me ne sono innamorata perdutamente.
Punti di debolezza: Un po' costoso, ma merita decisamente.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei preferiti, adoro indossarlo sempre. Buonissima la profumazione delicatamente floreale ma fresca e sofisticata. Riesco a sentirlo ancora dopo molte ore. Assolutamente magnifico.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è molto forte per i miei gusti. Bastano pochi spruzzi e si sente tanto. Ha una durata molto lunga e la confezione è bellissima.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra veramente eccessivo. È così forte che mi fa venire i mal di testa.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, floreale, fresco e persistente, mi piace moltissimo. Veramente unico.
Punti di debolezza: Nessuno ad eccezione del prezzo, veramente elevato.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 06/07/2022 • 23:14
Punti di forza: E' dolce ma non stucchevole, ha un equilibrio perfetto tra dolcezza, raffinatezza ed eleganza. La piramide olfattiva è un bel mix di note che lo rendono un profumo seducente che intriga.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo il packaging di vetro trasparente, molto elegante e raffinato.
Punti di debolezza: La fragranza è molto persistente e duratura, con il passare delle ore può risultare anche nauseante. Non adatta a chi come me non ama fragranze così speziate
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei profumi che consiglio a tutte le ragazze che amano i profumi dolci e floreali! Lo uso sia di giorno che di sera, perché non è stucchevole e pesante come altri profumi!
Punti di debolezza: Dura poco(all’incirca 2/3 ore, poi dopo sembra sparire), e il prezzo :(
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza femminile che mi piace decisamente, un tripudio fiorito ben amalgamato e calibrato. Un'evoluzione di fiori che fa veramente sentire meglio. Essenza raffinata, elegante, durevole, raffinata e ricercata
Punti di debolezza: prezzo alto, ma in linea con profumi d'èlite
Tiziana.B • più di 2 anni fa