Recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum - Viktor & Rolf

Flowerbomb Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flowerbomb Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Meraviglioso il profumo, inoltre, resta addosso per tutto il giorno. Molto bella anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto!Peccato,!

Spedy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è stupenda, come anche il colore, una fragranza che preferisco d'estate per la sua freschezza dei profumi

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione ha una durata eccellente.

Punti di debolezza: profumo floreale dolcissimo, quasi stucchevole, anche se utilizzato in piccolissime quantità, fragranza per niente ricercata, banale e il prezzo è decisamente eccessivo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo intenso, deciso ed avvolgente. Perfetto per la sera, la durata è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, lunga durata, bel packaging

Punti di debolezza: prezzo un po' elevato

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ordinai un campioncino gratuito di questo profumo, e da quando l'ho provato, me ne sono innamorata! Fragranza dolce, femminile ed elegante. Vedo molti che scrivono che il prezzo è alto, ma come in questo profumo, l'ho visto in molti altri. Cari amici, la marca e la qualità si pagano. Ne vale la pena

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo che colpisce sicuramente esteriormente per la preziosa boccetta che sembra quasi un diamante e che è arricchhita da dettagli molto femminili creando un insieme molto raffinato. Una volta spruzzato poi la sorpresa delle prime note speziate ma che sono proprio le iniziali di testa per poi sbocciare poi in un fantastico bouquet fresco dove ben si distingue l'aroma di rosa, fresia e gelsomino. Tutti ben miscelati ed equilibrati per un dolce, gradevolissimo e femminile profumo. L'intensità è media ovvero dura molte ore, ma non è per nulla fastidioso perchè per niente forte da "assalire". Insomma c'è , si sente a lungo ma non infastidisce. Credo che un altro vantaggio sia il fatto che non ha un target preciso di età ovvero sia per le più giovani che le signore va benissimo inoltre anche come stagioni può essere usato tranquillamente tutto l'anno grazie ai legni speziati perfetti per i mesi freddi ed il floreale per quelli più caldi. Insomma han trovato una bella e giusta formula / mix perfetto per accontentarci tutte.

Punti di debolezza: Forse l'unica cosa non positiva che non è particolare o diverso da altri insomma non spiccherebbe tra le varie fragranze quindi per questo a parer mio il prezzo è alto.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo, avvolge i sensi e regala sensazioni di piacere che mai avrei immaginato. Mi ha davvero conquistata, un profumo delizioso che resta sulla pelle e non si fa dimenticare. Inebriante, me ne sono innamorata perdutamente.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 06/07/2022 • 23:14

Punti di forza: l'ho ricevuto come regalo. La confezione mi piace. semplice ma d'effetto. Il profumo è travolgente. è dolce e mi fa impazzire. Dura davvero un sacco

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo caratterizzato da un mix di fiori: orchidea, gelsomino di Sambac, fresie che si uniscono al patchouli e alla vaniglia racchiusi in un flacone elegante trasparente che richiama la forma di un diamante. per buona parte della giornata la fragranza si sente sulla pelle.

Punti di debolezza: i profumi dolci non sono i miei preferiti, ma questo è un gusto personale.

Monica.b • più di 2 anni fa