Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’applicazione di questa crema permette una buona idratazione senza risultare troppo pesante sul viso

Punti di debolezza: Avrei preferito si sentisse maggiormente la profumazione ma capisco che non a tutti puó piacere quindi va bene così

Jessica.f • 18/07/2023 • 12:49

Punti di forza: Utilizzo questa crema da appena una decina di giorni, ma mi trovo già molto bene. La crema è molto morbida, buona texture, profumazione delicata e piacevole. La crema si stende bene, è morbida e delicata sulla pelle. Si assorbe rapidamente e non lascia senso di pesantezza sulla pelle. Anche il prezzo è interessante, decisamente concorrenziale rispetto ad altre creme. L’unica pecca è che la confezione è arrivata leggermente ammaccata, cartoncino esterno rotto… ma poca cosa!

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Anonimo • 29/07/2023 • 18:20

Punti di forza: Il prodotto mantiene le sue promesse! Ho la pelle molto sensibile che tende a seccarsi facilmente, ma dopo l'applicazione della crema la mia pelle era più morbida, idratata e luminosa. Ha una buona consistenza, non unge e viene assorbita subito. La profumazione è leggerissima e per niente fastidiosa. La confezione, piccola e compatta, è comodissima da portare con sé. Inoltre, cosa molto importante, è composto al 100% da ingredienti naturali! Da non credere, dato i risultati! Promosso al 100%!

Cristina.T • 24/07/2023 • 18:42

Punti di forza: Idrata molto bene e mantiene l'idratazione per molto tempo. Profumazione delicata e molto gradevole, si stende e si assorbe facilmente. La alterno di giorno con il gel della stessa linea in estate, ottima combo!

Punti di debolezza: In estate la eviterei sulla pelle grassa.

Nadejda.N • 20/07/2023 • 13:29