Recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso - Yves Rocher

Media delle recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra Végétal Trattamento Idratante Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione incredibile, texture che si fonde con la pelle. La applico la sera per dare un bagno di idratazione alla pelle dopo una giornata al mare o dopo una giornata in ufficio con l'aria condizionata.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Annalisa.m • 29/07/2023 • 09:53
Punti di forza: La uso nel periodo estivo, la pelle ha bisogno di piu' idratazione, ne basta pochissimo e si assorbe facilmente, la consiglio
Rosa.A • 29/07/2023 • 13:59
Punti di forza: Utilizzo questa crema da appena una decina di giorni, ma mi trovo già molto bene. La crema è molto morbida, buona texture, profumazione delicata e piacevole. La crema si stende bene, è morbida e delicata sulla pelle. Si assorbe rapidamente e non lascia senso di pesantezza sulla pelle. Anche il prezzo è interessante, decisamente concorrenziale rispetto ad altre creme. L’unica pecca è che la confezione è arrivata leggermente ammaccata, cartoncino esterno rotto… ma poca cosa!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.
Anonimo • 29/07/2023 • 18:20
Punti di forza: Si presenta con un pacchetto verde colore estivo è leggera fresca e profumata
Punti di debolezza: Ci sono creme che costano meno però c'è un ottimo rapporto qualità prezzo
Ersilia . • 30/07/2023 • 03:48
Punti di forza: Texture leggera, ottima anche come maschera
Punti di debolezza: Nesuno
jessica. • 31/07/2023 • 08:18
Punti di forza: Questa crema trovo perfetta in estate, quando la mia pelle ha più bisogno di idratazione, infatti tende a seccarsi o per il sole a screpolarsi di più invece da quando la utilizzo la pelle è ben idratata e ricompattata, la sento piena e la vedo bella, inoltre mi dona una piacevole sensazione di freschezza che mi permane tutto il giorno. La texture è molto idratante ma rimane leggera e si assorbe subito.
Punti di debolezza: La chiusura potrebbe essere migliorata, la mia non si avvita bene e devo controllare benebogni volta perché potrebbe rimanere aperta
Francesca .D • 02/08/2023 • 20:05
Punti di forza: Esperienza positiva, crema molto nutriente e idratante. Si stende e assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida
Rosa.V • 04/08/2023 • 14:45
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Idrata ma non benissimo.Ci sono altre creme idratanti migliori ad un prezzo anche inferiore!
Marzia.S • 11/08/2023 • 02:07
Punti di forza: ho provato questo prodotto per puro caso, me ne sono subito innamorata. dalla profanazione delicatissima e dalla texture leggera e facile da applicare, rende la pelle perfetta, morbida e luminosa
Francesca.F • 23/08/2023 • 09:46
Punti di forza: questa crema e facile da applicare si assorbe facilmente la mia pelle risulta molto idratata e liscia al tatto. La profumazione è molto gradevole. Mi trovo bene a usarla nel periodo estivo non è una crema che risulta pesante sul mio viso.
Maria.C • 03/09/2023 • 03:17