Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle risulta ringiovanita, smog e polveri vengono eliminate del tutto. La texure della pelle risulta essere compatta e illuminata.

Punti di debolezza: Purtroppo i prodotti di questa linea sono sempre un po' costosi.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì applica facilmente ha un effetto purificante. Facile da togliere lascia la pelle morbida e opacizzata

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione. Restringe i pori. Perfetta per chi come me ha la pelle grassa e tendente a imperfezioni.

Shakira.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua consistenza, è facile da applicare dopo la detersione del viso e lascia il viso morbido e opacizzato, la tua efficacia perdura nel tempo grazie alle sue proprietà naturali

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: una maschera purificante da fare un paio di volte al mese, per purificare la pelle dai pori. facile da stendere, ricca di argilla che aiuta ad assorbire piu' velocemente i pori e l'eccesso di sebo. La pelle risulta molto fresca, sembra un viso nuovo. Ne basta poco nei punti piu' soggetti quali mento naso e fronte. Prezzo nella media

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a sfavore

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purifica te per pelli grasse. Applicata dopo la detersione, sulla pelle asciutta, aiuta a regolare il sebo e far sparire le zone lucide lasciando la pelle fresca e pura a lungo. La uso anche dopo lo scrub con ottimi risultati, anche due volte a settimana. Applicare e lasciare in posa finché non secca poi sciacquare abbondantemente. P. S. Occhio a non farla andare sui capelli e sul contorno occhi.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona maschera, la applico una volta a settimana, mi lascia la pelle abbastanza purificata. Il prodotto si presenta come una crema bianca argillosa, purifica ma non secca troppo la pelle. Quando la risciacquo eseguo una leggera frizione con mani umide un po' come uno scrub. Il prezzo è buono

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci sono principi dell'argilla all'interno,ho la pelle molto grassa e se posso l'applico tutte le settimane.mantiene le promesse e opacizza senza seccare la pelle

Punti di debolezza: non ha una profumazione gradevolissima

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa maschera ormai da qualche anno per la mia pelle mista e mi trovo benissimo, mi aiuta a tenerla a bada.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e rimozione, lascia la pelle purificata a fondo

Rosaria.V • più di 2 anni fa