Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione piacevole, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle grassa non ho riscontrato i risultati indicati. Non ho notato riduzione dei pori ne l'effetto di pelle liscia.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e con tempi di asciugatura molto rapidi, questa maschera lascia la pelle liscia e vellutata

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un grande effetto purificante

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera all' argilla che assorbe il sebo e mi lascia la pelle liscia. La uso una volta a settimana. Mi asciuga i brufoletti

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Dalila.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e rimozione, lascia la pelle purificata a fondo

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero molto curiosa di provarla ma non mi ha fatto impazzire anche se purificava la pelle a fondo non ho avuto dei grandi risultati

Punti di debolezza: In seguito all'uso ho notato un aumento di imperfezioni

Punti di forza: La uso due volte a settimana e sono abbastanza soddisfatta dei risultati. Dopo l'applicazione la pelle risulta liscia.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzavo una volta a settimana per le impurità. Facilità nell'applicazione e nella rimozione.

Punti di debolezza: sinceramente non mi ha fatto impazzire avendone provate molte altre di altre marche.

Carlotta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica a fondo la pelle, tenendo sotto controllo la produzione del sebo in eccesso soprattutto nelle zone che tendono a lucidarsi di più durante il giorno, molto delicata

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli più secche

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza non è pesante, facile da stendere

Punti di debolezza: Secondo me non ne ha, forse bisogna usarla con costanza, ma ammettiamolo non esistono creme che fanno miracoli

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga facilmente e lascia la pelle molto liscia, la profumazione non è troppo forte. Il tubetto inoltre è sufficiente per molte applicazioni.

Punti di debolezza: Sicuramente ci sono maschere migliori, ma fa il suo lavoro

valeria . • più di 2 anni fa