Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzavo una volta a settimana per le impurità. Facilità nell'applicazione e nella rimozione.

Punti di debolezza: sinceramente non mi ha fatto impazzire avendone provate molte altre di altre marche.

Carlotta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purificante della yves rocher appartenente alla linea sebo végétal fatta apposta per le pelli miste e grasse, comprata dal catalogo a€7,99 in offerta. Io la stendo sul tutto il viso, e non solo nella zona T, con il pennello per maschere e devo dire si stende abbastanza facilmente, all'inizio tende a pizzicarmi un po poi piano piano il pizzicore passa. Il tempo di attesa è di 5 minuti ma di solito non aspetto mai che si secchi completamente perché poi la pelle tira veramente tanto, nelle poche occasioni in cui ho rispettato i 5 minuti poi per togliere la maschera mi sono aiutata con un detergente per ammorbidirla. La profumazione la prima volta che ho aperto il tubo non mi è piaciuta tanto perché sapeva di alcool poi però le altre volte quando l'ho utilizzata la profumazione diventava più accettabile. Una volta tolta la maschera la pelle appare sicuramente più pulita, più liscia e morbida e anche leggermente opacizzata ma non eccessivamente.

Punti di debolezza: Non ho notato grossi miglioramenti nella pelle soprattutto nelle zone dove ci sono dei brufoletti non li ha asciugati per niente. Dopo aver tolto la maschera devo subito idratare bene la pelle perché la trovo molto secca.

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima base per il trucco, buonissimo odore.

Punti di debolezza: È adatto solo alle persone con pelle tendenzialmente grassa, poichè riduce evidentemente il sebo.

Punti di forza: Prezzo vantaggioso, facile da reperire

Punti di debolezza: Su di me non ha fatto nulla. Né purificato la pelle né seccata. Nulla!

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con una pelle del viso piuttosto grassa come la mia, sento spesso la necessità di pulirla a fondo e liberarla da quell'odioso effetto lucido. E questa maschera mi aiuta tantissimo nello scopo. Davvero efficace!

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima consistenza e soprattutto molto efficace. Lo adoro e lo consiglio a tuttiii.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: in generale i prodotti di questa linea mi piacciono molto. La maschera in questione è molto pratica nell'applicazione e la profumazione fresca e leggera è piuttosto gradevole. inoltre il prezzo è economico

Punti di debolezza: credo ci siano in commercio maschere purificanti che diano risultatimigliori

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera all'argilla purificante, molto efficace per sgonfiare brufoli doloranti. basta tenerla 5 minuti, se tenuta troppo fa seccare la zona. facile da rimuovere e lascia la pelle pulita. si può trovare anche in offerta. è la seconda confezione che compro. ottima

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è in crema Facile da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e pulita. La consistenza della crema è leggera e non appesantisce

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purifica te per pelli grasse. Applicata dopo la detersione, sulla pelle asciutta, aiuta a regolare il sebo e far sparire le zone lucide lasciando la pelle fresca e pura a lungo. La uso anche dopo lo scrub con ottimi risultati, anche due volte a settimana. Applicare e lasciare in posa finché non secca poi sciacquare abbondantemente. P. S. Occhio a non farla andare sui capelli e sul contorno occhi.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa