Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo che questa maschera sia tra le migliori per qualità prezzo: ha lo stesso effetto di una maschera famosissima ma con un prezzo di gran lunga superiore. Quando si asciuga si nota proprio che entra in ogni singolo poro per pulirlo a fondo. Al momento è una delle mie preferite.

Punti di debolezza: Ovviamente, come dico sempre, nulla fa miracoli, quindi per avere un effetto duraturo è necessario che ci sia una costanza nella beauty routine.

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica la pelle la lascia luminosa,la uso anche suo mio nipote che ha 15 anni ed ha la pelle molto unta,toglie il sebo

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima consistenza e soprattutto molto efficace. Lo adoro e lo consiglio a tuttiii.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera fa esattamente il suo lavoro. Personalmente la utilizzo quando necessito una pulizia profonda e devo dire che non mi ha mai delusa. Profumazione molto gradevole, come tutti i prodotti del marchio. Prezzo assolutamente ragionevole.

Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con molta facilità ed è molto rapida da fare (5minuti) ideale per chi ah poco tempo a disposizione.

Punti di debolezza: L'ho trovata non troppo purificante, lascia solo la sensazione di pelle sgrassata e non aiuta a ridurre l'infiammazione della pelle .

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto a casa di un'amica e mi è piaciuto molto, ha un ottima consistenza è facile da stendere e si asciuga in fretta. La profumazone è leggera e gradevole, lascia la pelle pulita e sgrassata. Il prezzo è buono

Punti di debolezza: l'effetto non dura a lungo, la confezione se non viene tagliata alla fine vi fa sprecare un sacco di prodotto

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbe il sebo e lascia la pelle pulita e asciutta. Facile da applicare, ne basta uno strado sottile. Deve rimanere in posa 5 minuti (poco rispetto ad altre maschere) poi si toglie facilmente con acqua tiepida e spugnetta. Io la uso da qualche mese, fà il suo dovere.

Punti di debolezza: Se lasciata in posa troppo tempo tende a seccare la pelle.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La considero una maschera veloce e "stappa pori" ,anche quando sono di fretta. Si stende facilmente senza fare grumi e asciuga in poco tempo. Con il suo buon inci è senz'altro un prodotto naturale da votare 4 stelle!

Punti di debolezza: Necessita di essere utilizzata più volte alla settimana perché i risultati si notino

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera all'argilla purificante, molto efficace per sgonfiare brufoli doloranti. basta tenerla 5 minuti, se tenuta troppo fa seccare la zona. facile da rimuovere e lascia la pelle pulita. si può trovare anche in offerta. è la seconda confezione che compro. ottima

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la texture si applica facilmente e velocemente si lascia in posa 5 minuti e lascia la pelle pulita in profondita'

Punti di debolezza: Non fa miracoli ma e' un buon prodotto

Chiara.C • più di 2 anni fa