Recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Maschera Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima base per il trucco, buonissimo odore.

Punti di debolezza: È adatto solo alle persone con pelle tendenzialmente grassa, poichè riduce evidentemente il sebo.

Punti di forza: Si applica favilmente e la profumazione è gradevole e non invadente. Dopo l applicazione il viso risulta purificato, come se tespirasse. Ve la consiglio!

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione ed applicazione del prodotto. Lascia la pelle molto morbida e lo si puo usare anche come base trucco.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il formato. Necessito di quello piu grande!

Isa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che io non ho la pelle grassa, ma la utilizzo ogni tanto per purificare e quando mi sento la pelle "da pulire" e leggermente lucida. E' fantastica. Ha una buona profumazione e dopo il tempo di posa, la pelle appare visibilmente meno lucida, più purificata e pulita, come se traspirasse 10 volte meglio! I pori sono a vista d'occhi più liberi. Di sicuro non mancherà nel mio set di maschere!!

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo massaggio con un goccio di acqua e crea una schiuma leggera che rimuove tutto il sebo dal viso.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: vi consiglio questa maschera perché è fantastica,i risultati sono notevoli. Toglie tutte le impurità,pelle morbida e la si può utilizzare anche come base trucco

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere sul viso, buona profumazione, leviga la pelle. Può essere inserita tranquillamente come step in una pulizia del viso.

Punti di debolezza: Se non utilizzata con constanza non dona grandi risultati.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è in crema Facile da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e pulita. La consistenza della crema è leggera e non appesantisce

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la maschera si può utilizzare anche due volte la settimana perché è molto leggera. non irrita e non secca la pelle. ottima per eliminare le imperfezioni e leviga i pori dilatati. si stende facilmente con l’aiuto di un pennello e un goccino d’acqua. prezzo abbastanza basso.

Punti di debolezza: nessuno.

Miriana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con una pelle del viso piuttosto grassa come la mia, sento spesso la necessità di pulirla a fondo e liberarla da quell'odioso effetto lucido. E questa maschera mi aiuta tantissimo nello scopo. Davvero efficace!

Cristiana.B • più di 2 anni fa