Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo stupendo, il mio preferito. Ha una tonalità piuttosto forte, leggermente dolce ma non troppo e da quel tocco di femminilità e sensualità.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super adatto a chi ama le fragranze decise, forti e dolci, personalmente lo adoro, molto sensuale e dura a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno, è il mio preferito.
Luisa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo ed ho trovato la fragranza molto decisa, elegante e persistente. Mi piace la boccetta ed il fatto che duri a lungo pur usandone poche gocce. Secondo me è più un profumo da sera ed invernale.
Punti di debolezza: Per i miei gusti è un pò troppo dolce ed il prezzo un pò elevato.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto elegante, lascia la scia. Lo indosso al mattino sui vestiti e rimane impregnato per giorni sui tessuti. Non è dolce anzi è piuttosto pungente però davvero molto molto elegante e femminile.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo che seduce appena lo indossi. Ti fa sentire femminile, audace e sexy. Insomma wonder woman.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è proprio la fragranza e la durata del profumo sulla pelle, emana quelle note particolari che ti fanno stare bene, sicuramente si parla di un profumo dolce ma allo stesso tempo forte.
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho riscontrati
Punti di forza: 3 anni fa ho provato questo profumo era buonissimo
Punti di debolezza: L'ho acquistato dopo poco e la profumazione al mio offatto era un po' diversa da quando l'ho provato in profumeria
Punti di forza: la fragranza è spaziale, e non lascia la pelle appiccicosa, è leggero e fresco
Punti di debolezza: il prezzo è molto alto
Veronica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dura a lungo, perfetta per tutto il giorno. Molto dolce e sensuale
Punti di debolezza: Adatto più in inverno che in estate data la profumazione molto intensa
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa fragranza. La metto solo d'inverno visto che è molto persistente e ne bastano pochissime gocce.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Cerco sempre di prendere la boccetta più grande ed in offerta.
Debora.D • più di 2 anni fa