Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, sapore buono e buona efficacia, lascia una sensazione di pulizia e freschezza.
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore non troppo forte, lascia un buon sapore in bocca dopo l'utilizzo. Molto delicato, soprattutto sulle gengive
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il sapore è gradevole, non è assolutamente aggressivo e mi sta aiutando con il mio problema di stomatiti , ottimo prodotto
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio delicato che non a un sapore forte ..non è aggressivo sulle gengive...ed aiuta a rendere i miei denti più bianchi...
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo alto,gusto pessimo e lascia i denti ancora sporchi.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio molto delicato è non aggressivo sulle gengive , non crea bruciori ...il sapore è molto buono non eccessivamente forte.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapore
Punti di debolezza: troppo costoso e non altrettanto efficace
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me è un ottimo dentifricio. L'ho usato in gravidanza e devo dire che non mi ha creato problemi. Rinfresca l'alito e lascia un buon sapore a lungo.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore molto delicato e gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto e non noto grande efficacia.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio dentista mi ha dato un campioncino di questo dentifricio e l' ho provato. É sorprendente la sua efficacia. Rafforza denti e gengive, applicazione dopo applicazione. Ha anche una forte componente antibatterica. Chi ha una spiccata sensibilità dentale dovrebbe provarlo.
Debora.C • più di 2 anni fa