Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio delicato che non a un sapore forte ..non è aggressivo sulle gengive...ed aiuta a rendere i miei denti più bianchi...

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è un ottimo dentifricio. L'ho usato in gravidanza e devo dire che non mi ha creato problemi. Rinfresca l'alito e lascia un buon sapore a lungo.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio molto buono, lascia l’alito fresco a lungo, pulisce bene i denti lasciandoli bianchi e freschi

Punti di debolezza: il prezzo lo abbasserei un po’

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo dentifricio durante la gravidanza e mi son trovata bene in quanto non ha un gusto troppo forte, fa la sua funzione e lascia l'alito fresco.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato dopo aver effettuato una detartrasi completa dal mio dentista speravo che mi aiutasse a mantenere alto il grado di igiene dentale e gengivale. Ha un buon sapore fresco che contribuisce a mantenere fresco l'alito.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo visto che ci sono dentrifici equiparabili in termini qualitativi ma che costano molto meno

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido. Confezione ottima. la consistenza va bene e il gusto è gradevole. pulizia profonda

Punti di debolezza: lascia poca freschezza, il prezzo potrebbe essere più basso

Eli.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da curiosa ho voluto provarlo, lascia l'alito freschissimo ed inoltre assicura un ottima igiene orale.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio per i denti sensibili , sapore delicato e pulisce bene i denti ,

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i denti senza irritare la bocca. Il sapore è gradevole e lascia una sensazione di freschezza e pulito che dura a lungo.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio dal sapore delicato e per nulla aggressivo sui denti. Adatto a chi, come me, ha le gengive e i denti sensibili.

Lina.Z • più di 2 anni fa