Recensioni di Protezione Completa - Zendium

Media delle recensioni di Protezione Completa

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Completa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questo dentifricio durante la gravidanza e mi son trovata bene in quanto non ha un gusto troppo forte, fa la sua funzione e lascia l'alito fresco.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Zendium è attentamente formulato per le bocche più sensibili: non contiene SLS, per un maggior rispetto dei tessuti molli della bocca, e ha un gusto fresco e delicato infatti lascia una sensazione di freschezza prolungata Offre efficacia e protezione con delicatezza, grazie all’azione antibatterica naturale. Ottimo prodotto per la routine giornaliera lo consiglio vivamente a chi soffre di sensibilità dentinale e afte.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti ed ha un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo Altino.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio molto buono, lascia l’alito fresco a lungo, pulisce bene i denti lasciandoli bianchi e freschi

Punti di debolezza: il prezzo lo abbasserei un po’

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non so sarà un mio limite ma non mi piace il sapore e poi non mi lascia in bocca il sapore di una bocca appena lavata. Ho come la sensazione di dovermi di nuovo lavare i denti. In più trovo che sia molto caro.

Ilaria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio, fresco e dal sapore piacevole e non troppo forte. Pulisce a fondo i denti

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge i denti rafforande le difese dentali o comunque in generale della bocca, lascia i denti bianchi e alito fresco

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio molto buono rispetta bocca , denti e gengive ed il sapore è fresco e gradevole

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Zendium mi piace per il sapore perchè sia il dentifricio che il colluttorio hanno un sapore gradevole e non invasivo che consentirebbe di mangiare poco dopo l'uso senza problemi.Per il resto è apprezzabile in quanto migliora il microbiota orale quindi aumenta le difese della bocca.

Punti di debolezza: Non sbianca

Iris123 • 29/09/2025 • 12:45