Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
L'Erbolario • Rabarbaro Bagnoschiuma
Punti di forza: Mi piace perchè il mix degli ingredienti che lo compongono lo rendono un bagnoschiuma di "carattere". Secco e speziato allo stesso tempo, cremoso ma non troppo schiumoso. Mi piace tutta la linea al rabarbaro, la trovo davvero ottima per la stagione invernale e devo dire che va bene anche per le pelli mature e leggermente secche.
Mulac Cosmetics • Blush-3
Punti di forza: Pigmenti puri, altissima qualità, 100 vegan. Mi piacciono perchè sul viso risultano setosi e si modulano davvero in modo eccellente. Sono molto belli sia i blush più luminosi che quelli con i toni più freddi (più adatti alla mia carnagione). Ottimo rapporto qualità-prezzo. Trovo molto conveniente il refill piuttosto che la singola cialda con pack plastificato.
Punti di debolezza: -
L'Erbolario • Maschera Nutriente e Addolcente per il Viso
Punti di forza: Si applica per circa 15/20 minuti, specie sulle pelli più secche e bisognose come quelle over 50. La massaggiate per un minuto prima di detergere il viso con acqua tiepida e vi assicuro che vi ritroverete con una pelle morbidissima e molto ma molto idratata per tutto il giorno. Se l'applicate anche in Estate, dopo una esposizione troppo esagerata al sole, aiuta a contrastare il rossore e le eventuali scottature. Da tenere in frigo per ottenere il massimo del risultato.
Punti di debolezza: Leggermente troppo costosa, vista la poca quantità nel vasetto.
L'Erbolario • Rabarbaro Profumo
Punti di forza: Davvero una profumazione interessante. Ci sono delle note legnose che si fondono perfettamente con quelle agrumate amare. Ho notato che pur essendo un profumo maschile non è niente male nemmeno come profumo per signore, se piace il genere. Non è troppo alcolico e dura una media di 5/6 ore sulla pelle.
Punti di debolezza: -