Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Labello • Labello Camomille
Punti di forza: Delicato sulle labbra quando lo si applica e ha una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Non idrata, secca e crea pellicine e il tappo tende a rompersi dopo nemmeno un mese. Per quello che vale costa pure troppo.
Garnier • Garnier Ultra Dolce Balsamo Idratante Acqua di Cocco & Aloe Vera
Punti di forza: Usato insieme al suo shampoo è davvero eccellente. Mi piace la profumazione, mi piace che non si sente troppo quella sensazione di unto che lasciano altri balsamo Garnier. Ha un INCI più che accettabile e lascia davvero i capelli super morbidi e luminosi per giorni.
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Fresco da applicare sotto gli occhi se lo si tiene in frigorifero. Ha una buona consistenza gel e un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Non serve a nulla, rinfresca solo la zona delle occhiaie e stop. Troppo costoso. RIsultati visibili ottenuti? ZERO
Neutro Roberts • Sapone Liquido Anti Screpolature
Punti di forza: Un ottimo prodotto per lavare le mani e per la detersione anche del viso. Mi piace perchè sembra una cremina morbida che fa una schiuma cremosa. La profumazione è delicata e non secca assolutamente le mani.