Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Collistar • Speciale Anti-Età Crema Lifting Supernutriente
Punti di forza: Una crema dalla texture morbida, non troppo pastosa, facile da stendere e veloce da lasciar assorbire. Contiene acido ialuronico che crea un immediato effetto tensore. La pelle risulta tesa ma non secca. Molto piacevole la profumazione e bello il vasetto, nel classico stile Collistar. Delicatissima anche sulla zona perioculare.
Punti di debolezza: Costosa ma di alta qualità
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Crema mani ricchissima di ottimi oli e burri sui quali spicca il Karitè. L'ho ricevuta in regalo con un ordine dal sito Occitane e devo dire che l'ho trovata molto ricca, idratante e dalla consistenza burrosa ma dal facile assorbimento. Mi piace il pack, sembra quello di un dentifricio degli anni 20.
Punti di debolezza: Il formato maxi costa davvero troppo. Meglio le minisize.
Cien • Crema Mani alla Calendula
Punti di forza: Profumo gradevole, assorbe velocemente, inci quasi del tutto ecobio, costa pochissimo e lascia mani morbide ed idratate per molte ore. Uno dei migliori prodotti a marchio CIEN venduto da Lidl.
Glossip Makeup • Stick Labbra Superprotettivo e Nutriente Spf 15
Punti di forza: Un trattamento labbra efficace che lascia davvero le labbra morbide ed idratate, specie dopo lo scrub. Ha una buona consistenza e si stende facilmente. Ottimo il fattore di protezione solare, lo rende utile come burrocacao al mare o in montagna.
Punti di debolezza: Il prezzo lo rende davvero poco competitivo rispetto ad altri trattamenti altrettanto efficaci ma che costano anche la metà.