Profilo di Susanna.L

Susanna.L

Recensioni di Susanna.L (553)

Caudalie Vinotherapist Crema Mani & Unghie

Punti di forza: Una crema mani dalla texture leggera e che si assorbe velocemente e senza lasciare quella sensazione di "appiccicoso" tipica di certe creme a base di zuccheri di frutta. Le mani risultano idratate ma la crema va applicata più volte durante la giornata, specie nella stagione fredda.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcuna cura particolare o nutrimento profondo, specie sulla zona delle pellicine e delle unghie

L'Occitane Aqua Reotier Brume Rinfrescante Idratante

Punti di forza: Ottimo in estate, idrata e rinfresca con una profumazione delicata sia il viso che il resto del corpo. Non secca la pelle e lascia una piacevole azione "protettiva" del trucco come se fosse un fissante spray.

Punti di debolezza: Costosa e con formato piccolo, secondo me con questo prezzo potrebbero venderlo in formato 100ml

L'Erbolario Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Punti di forza: L'ho usata in un periodo di pelle particolarmente grassa, causa farmaci, devo dire che mi ha sempre permesso di tenere controllato l'eccesso di sebo. Una buona mascheca in crema, di quelle che quando si spalmano non colano ovunque. Pochi minuti di posa e pulizia della pelle assicurata.

L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma

Punti di forza: Poche gocce sulla spugna o nella vasca da bagno e la pelle profumerà per ore e ore di violetta. Una profumazione intensissima e una schiuma morbida e avvolgente ma che lascia idratata e morbida la pelle.

Punti di debolezza: Costoso ma spesso ci sono delle offerte nelle botteghe Erbolario.