Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Maybelline NY • Color Sensational Creamy Matte
Punti di forza: Tantissimi colori in vendita, cremosi e facili da applicare con o senza il pennellino. Sono confortevoli sulle labbra, durano parecchie ore (qualcosa meno se mangiate), buona profumazione e ottimo rapporto qualità-prezzo. Io ho le colorazioni 685-690 (arancio puro con una punta di bronzo e arancio che vira al rosso) li consiglio a tutte!
Punti di debolezza: -
Redken • All Soft Mega Mask
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di capelli, anche a quelli grassi, delicato e profumatissimo. Con pochissimo prodotto districa anche i capelli più ribelli. Ottimo come balsamo veloce e pratico, meraviglioso come maschera. Se tenuto in posa per 15/30 minuti lascia capelli setosissimi e super luminosi.
Punti di debolezza: Il prezzo sia online è minore rispetto ai negozi specializzati o aiparrucchieri dove è davvero troppo alto.
Redken • All Soft Shampoo
Punti di forza: Shampoo davvero delicato sulla cute, ottimo per lavaggi quotidiani, sicuramente professionale e adatto a tutti i capelli anche a quelli grassi. Ne serve poco, diluito e lascia capelli morbidi e profumati per parecchi giorni.
Punti di debolezza: Il prezzo sia online, peggio nei negozi specializzati o dai parrucchieri, è davvero troppo alto.
Caudalie • Gel Doccia Rose de Vigne
Punti di forza: Gel delicato, non produce schiuma (cosa che apprezzo molto) e ha una delicata profumazione. Comodo specie nella mini size da portare in viaggio.
Punti di debolezza: Lascia la pelle secca, INCI mediocre.