Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1861)

Chloé Roses de Chloé

Punti di forza: Molto delicata questa fragranza, fresca, femminile e con una confezione in vetro davvero bella da esibire su un mobile. Io ho mantenuto la confezione anche dopo aver finito il profumo, lasciandola aperta per far uscire quel po' di profumo che ancora c'era. Mi piace davvero molto, è perfetto per l'estate.

Punti di debolezza: Essendo un'eau non dura moltissimo, ed è necessario spruzzarne un altro po' nel pomeriggio. Ad ogni modo un ottimo profumo.

Simona.F • 22/11/2022 • 08:51

Chloé Eau de parfum Signature

Punti di forza: Mi piace molto perchè è delicato, femminile, floreale, ma non invasivo. Ha una buona durata nonostante la delicatezza del profumo, probabilmente perchè si tratta di un eau de parfum. Ha una boccetta di vetro che incarna esattamente lo spirito del profumo: elegante e femminile al tempo stesso.

Simona.F • 22/11/2022 • 08:47

Sisley Hydra-Global

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa crema fluida ma molto nutriente. Si stende con facilità, ha un buon profumo intenso, nutre a fondo la mia pelle nelle zone disidratate ma non unge la zona T. Dura tutto il giorno lasciando subito la pelle morbida e vellutata. Fantastica!

Punti di debolezza: Prezzo, ma è anche vero che ce ne vuole una noce.

Simona.F • 17/11/2022 • 15:24

Lancôme La Vie est Belle Eau de Parfum Légère

Punti di forza: Non amo i profumi dolci, anche se questo ha una fragranza delicata che non risulta stucchevole. Non è il mio preferito ma è un buon profumo per una ragazza giovane.

Punti di debolezza: Non lascia il segno, ne ricorda altri

Simona.F • 13/11/2022 • 16:39

I miei brand preferiti

Brand salvati: 24

Vedi tutti i brand preferiti