Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
1902
Recensioni di Simona.F (1902)
Kiko Milano • Maxi mod waterproof Mascara
Punti di forza: Mi piace lo scovolino di questo mascara perchè riesce a raccogliere tutte le ciglia fino all'ultima e a quella più corta. Non fa grumi e si può ripassare più volte. Ha un buon prezzo e spesso è in offerta.
Punti di debolezza: Peccato che sia disponibile soltanto in nero.
Simona.F • 13/02/2023 • 12:18
RVB LAB • Matita Occhi Water Resistant
Punti di forza: Mi piace davvero tanto questa matita occhi che ha la mina morbida e scorrevole, ma si asciuga subito e non si muove fino a che non mi strucco. Non mi irrita gli occhi (i miei sono sensibili) e il colore è pieno e intenso dalla prima passata. Davvero una bellissima sorpresa.
Simona.F • 10/02/2023 • 15:40
EuPhidra • Forti e Protetti Balsamo Riparatore
Punti di forza: Non l'avrei mai detto, ma questo balsamo di Euphidra riesce a domare i miei capelli crespi o, per la precisione, che si increspano con l'asciugatura. La cosa più straordinaria è che, pur nutrendoli e idratandoli, non li appesantisce e il passaggio alla piega li lascia morbida e luminosi.
Simona.F • 10/02/2023 • 15:35
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: Ho provato un campioncino su una scottatura e mi ha ripristinato la pelle anche se con molta costanza. Non ha profumo.
Punti di debolezza: Ci mette parecchio tempo ad agire, credo che in commercio esista di meglio. Non mi piace l'INCI che è davvero bruttino. Anche il costo è un po' alto.
Simona.F • 10/02/2023 • 12:04