Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1861)
Biopoint • Shampoo Anticaduta Speciale Uomo
Punti di forza: Lo ha preso la mia dolce metà quale aiuto a rinforzare i capelli e ridurre la caduta. Dopo qualche applicazione, mi ha riferito di aver notato qualche beneficio in termini di caduta capelli. In più ne basta davvero poco per fare una morbida schiuma che si diffonde con facilità e lava bene i capelli. Non li unge, li mantiene morbidi e leggermente voluminosi. Buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Simona.F • 14/10/2022 • 18:19
Korff • Cure Make Up Neverending Fondotinta
Punti di forza: è il fondotinta che mi è piaciuto di più di tutti quelli Korff che ho provato! questo è arricchito con acido ialuronico e si sente e si vede. Il mio viso appare subito più disteso dopo l'applicazione, in più dura tutto il giorno inalterato e non mi unge la zona T, fronte in primis, come fanno gli altri fondotinta.
Punti di debolezza: Peccato abbia pochissimi colori disponibili ma io ho avuto la fortuna di trovare il mio.
Simona.F • 14/10/2022 • 18:04
Korff • Cure Make Up Fondotinta Fluido Effetto Lifting
Punti di forza: Si stende bene, è modulabile, non fa l'effetto mascherone. Non ho notato alcun effetto lifting ma sicuramente un effetto uniformità che mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: Un po' ingrassa la mia zona T, ha pochissimi colori disponibili
Simona.F • 14/10/2022 • 18:01
Korff • Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15
Punti di forza: Che bello questo fondotinta, luminoso, fluido, non fa spessore, ha un look naturale ma molto bello e con una coprenza modulabile. Non contiene ingredienti dannosi, è un prodotto qualitativamente alto.
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili come quasi tutti i prodotti da farmacia.
Simona.F • 14/10/2022 • 17:57