Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idratazione immediata e profonda, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: cattiva profumazione

Claudia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero è davvero magnifico; va applicato prima della crema e ne aumenta l'efficacia. Utilizzando tutti i prodotti della stessa linea, la mia pelle ne ha giovato. Il profumo è leggerissimo e asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco e idratante, non lascia la pelle unta, ma un po lucida, infatti lo uso la sera prima di andare a letto, anche perché non ha filtro solare

Punti di debolezza: Non c’è

Biljana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle e' sensibile e molto disidratata. Molto spesso, specialmente nel periodo estivo mi sento a disagio , in quanto ho dei pizzicori. Finalmente ,grazie al Hydrance Optimale Siero Idratante di Avène che ho avuto l'opportunita' di provare grazie a questo portale, la mia pelle e' rinata. Utilizzo questo siero da 17 giorni costantemente , mattino e sera dopo la detersione del mio viso. Lo applico su viso e collo picchiettandolo, si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata ,fresca , morbida e tonica.Ha una delicata profumazione che mi piace tantissimo. Sin dai primi giorni di applicazione di questo prodotto la mia pelle e' migliorata tantissimo, i pizzicori dopo tre giorni dell'utilizzo del prodotto sono praticamente scomparsi e la pelle appare piu' bella e setosa.Molto comodo il packaging composto da un flacone con dispenser da 30 ml . Non appena avro' terminato questo prodotto , sicuramente lo riacquistero', in quanto e' davvero ottimo!

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e fresca, profumazione delicata e piacevole; idratazione intensa per la pelle, lenisce gli eventuali rossori e dona una sensazione di freschezza e di pulito. Splendido prodotto da utilizzare da solo o come base ai trattamenti di skin care quotidiani (dopo la detersione e prima della crema idratante). Si assorbe velocemente anche solo picchiettando con dolcezza. Ottimo rapporto qualità prezzo. Di fascia abbastanza accessibile rispetto ai sieri di altri brand.

Punti di debolezza: Il packaging: purtroppo molto prodotto resta sul fondo ed è difficile recuperarlo. Considerato che bastano poche gocce per idratare il viso, la quantità di siero che rimane e che non è più utilizzabile è davvero tanta.

Alice.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avene non sbaglia un colpo e questo siero mantiene alto il nome! Il prodotto ha un erogatore comodo per dosare l'uscita del prodotto e ne basta poco, stenderlo bene e in poco tempo si asciuga lasciando la pelle idratata e luminosa. Usato anche prima di truccarsi, non lascia la pelle lucida e mantiene la pelle idratata per molte ore.

Punti di debolezza: Nessuno!

paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un ottimo prodotto. ho aspetta a recensirlo perchè volevo usarlo per un po' e ora posso dire di essere pienamente soddisfatta. ha un bella consistenza, ne troppo densa ne tropp liquida. si asciuga in fretta e lascia una bella sensazione di pelle compatta, idratata e fresca. ha un'ottima resa in quanto basta pochissimo prodotto. bella la confezione con il tappo dosatore che non ti fa sprecare nulla e in più vedi quanto ne stai consumando. promosso in toto!

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la delicatezza della formula

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Ada Angela .a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente senza risultare oleoso, si assorbe rapidamente, dona una straordinaria sensazione di comfort sia da solo che prima della crema

Punti di debolezza: La confezione che non permette di consumare il prodotto fino alla fine.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione profonda

Punti di debolezza: nessuna riscontrata

MARIA BARBARA.M • più di 2 anni fa