Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: freschezza duratura e risultati ottimi se utilizzato sempre

Punti di debolezza: Nessuno, forse il packaging

Marina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore è fresco e piacevole, durevole nel tempo

Punti di debolezza: Dopo circa 4 giorni di utilizzo mi ha corroso le gengive. Io ho una forte sensibilità gengivale e con l’uso di questo dentifricio mi facevano molto male e mi seccava la bocca.

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon Dentifricio, pulisce bene a fondo e si sente molto il profumo di menta

Punti di debolezza: Non ho visto a lungo termine lo sbiancamento dei denti che speravo

Elena .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio ...se usato con costanza sbianca i denti, lascia l’alito fresco è profumato .

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e lascia a lungo la sensazione di pulito in bocca.

Punti di debolezza: Non sto riscontrando un'effettivo sbiancamento, ma è anche vero che lo sto utilizzando da poco. Mi sono accorta che utilizzando troppo prodotto mi rimane una sensazione di bocca impastata. Problema facilmente evitabile non eccedendo con la quantità di prodotto.

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio dentifricio preferito.. Ha un buon sapore e mantiene i miei denti sempre puliti

Sabrina. • 28/04/2022 • 21:41

Punti di forza: Un dentifricio dal fresco sapore di menta, se utilizzato a lungo si nota un leggero effetto sbiancante; buono il prezzo.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio! Se usato con frequenza si vedranno molto presto i risultati. Io mi sono trovata molto bene. L’ho acquistato al supermercato era in offerta e devo dire che ne è valsa la pena! Provatelo!

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore, abbastanza forte. Lascia l'alito molto fresco. E' sufficiente poco prodotto per lavare bene i denti. Pack comodo, compatto.

Punti di debolezza: Pulisce bene ma l'azione sbiancante non è così forte. Il prezzo, a meno che non lo si trova in sconto è un pochino altino.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è bellissima, lascia l'alito fresco a lungo.

Punti di debolezza: Non lo trovo poi così straordinario e oltretutto costa parecchio se non lo so acquista in offerta.

Marilena.S • più di 2 anni fa