Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il sapore è la freschezza che lascia in bocca ...ed inoltre sbianca senza rovinare lo smalto. Dà lucentezza ai denti.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori dentifrici provati. Sbianca davvero i denti ovviamente con un utilizzo costante tutti i giorni si può notare la differenza, ha un sapore molto buono non troppo forte ma delicato e lascia la bocca fresca a lungo.

Punti di debolezza: Non credo sia adatto a denti e gengive particolarmente sensibili. A me non ha dato nessun problema ma a mia madre per esempio ha dato fastidio alle gengive.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo! Bevo tantissimo tè e ho delle macchie. Questo è stato il primo dentifricio ad aver fatto la differenza. Mi aiuta a rendere meno evidenti le macchie e lascia un alito molto fresco e a lungo.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca super fresca e pulisce in profondità, se lo si usa con continuità (io ne ho usato due confezioni una dopo l'altra) si vedono dei risultati pazzeschi, i denti sono molto più brillanti e l'ho notato anche su mia madre che è una fumatrice e le ha smacchiato i denti

Punti di debolezza: Sono più alla ricerca di prodotti bio e meno chimici e questo è un prodotto per niente green

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca freschissima. Dopo un po' di utilizzi si nota che agisce sullo sbiancamento dei denti.

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca tantissimo i denti e lascia un una bocca fresca

Catia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura abbastanza nel tempo, ha un sapore accettabile

Punti di debolezza: Non lo trovo sbiancante, non è delicato, prezzo alto

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: I denti si notano che dopo diverse applicazioni sono più banchi e più brillanti e l'alito rimane fresco a lungo. Davvero ottimo direi.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore non è male ed, effettivamente, lascia i denti un po' più bianchi e brillanti. Spesso è in offerta con una confezione da tre. Ho sentito maggiormente l'effetto rinforzante.

Punti di debolezza: L'effetto bianco dura poco, basta bere un caffè che svanisce. Non riduce le macchie.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo da quasi un anno solo questo dentifricio. Gli altri dentifrici dopo un po' mi facevano sentir i denti "deboli" mentre con questo li sento rinforzati, sempre pulitissimi e non ingialliscono per nulla. Il gusto è leggerissimo e per nulla pastoso e ti lascia anche l'alito ottimo. Rapporto qualità prezzo approvato a pieni voti, anche perché in giro di trovano sempre tante promozioni.

Viola . • più di 2 anni fa