Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima freschezza dopo la pulizia dei denti.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna differenza rispetto a prima.

Lucia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio ottimo che dà risultati visibili in poco tempo! Adoro il sapore e i miei denti, dopo una sola settimana di utilizzo, risultano più bianchi e brillanti!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, anche se ci sono spesso interessanti promozioni!

Desy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una pasta ha un sapore leggero

Punti di debolezza: Non sbanca come dice la confezione non ci trovo nulla di particolare

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un dentifricio che pulisce in profondità. agisce contro le macchie lasciando i denti bianchi.

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore davvero gradevole, lascia una sensazione di freschezza e pulito! Funziona davvero.

Raman Preet.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vale la pena usarlo soprattutto per me che ho avuto sempre i denti gialli

Karina.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai più senza, buono il sapore, ottimo risultato finale, ottimo il prezzo.

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore molto gradevole e con uso costante si vede davvero qualche miglioramento sul bianco dei denti. Io di mio li ho sempre molto bianchi, usando questo dentifricio abbiamo solo migliorato. Anche il presso è ottimo, in offerta lo pago 1,25 euro.

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore molto gradevole, se usato per lungo tempo i denti risultano più bianchi.

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio per curiosità e posso dire che è un prodotto davvero valido perché lascia i denti puliti e un'alito fresco. Ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa