Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo considero un dentifricio comune a molti con sbiancante per denti, lo provo già da una decina di giorni e non vedo grandi risultati.
Punti di debolezza: Oltre al costo elevato per un formato da 75 ml, percepisco un leggero pizzicore alla lingua subito dopo aver lavato i denti.
Annalisa.rossi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio che adoro denti più bianchi e freschezza ormai uso solo lui. .
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore e lascia a lungo la sensazione di pulito in bocca.
Punti di debolezza: Non sto riscontrando un'effettivo sbiancamento, ma è anche vero che lo sto utilizzando da poco. Mi sono accorta che utilizzando troppo prodotto mi rimane una sensazione di bocca impastata. Problema facilmente evitabile non eccedendo con la quantità di prodotto.
Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un senso di freschezza in bocca,sbianca i denti anche se i risultati potrebbero essere migliori
Punti di debolezza: Credevo sbiancasse di più
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon alito e pulisce delicatamente i denti senza essere aggressivo. Ho notato che usandolo costantemente lo smalto dei miei denti è più bianco e brillante
Irene.A • 14/03/2023 • 20:38
Punti di forza: buon sapore, lascia labocca fresca senza pizzicare la lingua. deve essere usato con costanza per vedere i denti che non peggiorano
Punti di debolezza: non ho trovato un grosso effetto sbiancante però evita che diventino peggio di quello che sono quello si se usato per un lungo periodo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon dentifricio, lascia une bella sensazione di pulizia e freschezza in bocca. Il sapore è buono, non troppo forte, quindi direi ottimo. Buono anche il prezzo
Punti di debolezza: Effetto sbiancante non particolarmente marcato
Sara.L • 02/03/2022 • 12:43
Punti di forza: Vale la pena usarlo soprattutto per me che ho avuto sempre i denti gialli
Karina.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fresco e poco aggressivo. Quantità soddisfacente. Aiuta a ridurre le macchie di caffè e nicotina.
Punti di debolezza: Non fa miracoli.
Tiziana .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio dal sapore ottimo, lascia la bocca una sensazione di freschezza che dura a lungo.
lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa