Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza persistente, molto intensa, lunga durata. Profumo veramente incredibile

Eugenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e sensuale, packaging bellissimo, sembra un'ampolla con una pozione

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Ha una dolce e avvolgente fragranza a lunga durata,lo uso ormai da anni ed è il mio preferito

Punti di debolezza: Il prezzo

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglietta e molto carina e semplice. La profumazione è ottima e la durata altrettanto!

Punti di debolezza: Prezzo altino

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un pachaging che rispecchia appieno le note di profumo sensuali tramite la forma che richiama il frutto proibito. È tra i pochi profumi in cui riscontro questa consequenzialitá. Il prezzo è in linea con gli altri Brand.

Punti di debolezza: L' EDT dura di meno rispetto all'EDP, tra i due consiglio il secondo anche se consta qualcosina in più.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo avvolgente e intenso, molto elegante e femminile! Ha una buona durata!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il profumo più bello che mi abbiano regalato. Un gusto fruttato e dolce che persiste durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dalla consistenza abbastanza forte,ma delicata . il suo utilizzo secondo un mio parere personale è più indicato per le stagioni fredde

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Daiana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza che ti conquista e una confezione degna di essere inserita in una favola

Punti di debolezza: prezzo leggermente eccessivo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto sensuale e femminile

Punti di debolezza: Avendo una pelle con ph acido a me non dura molto

Miss travel • più di 2 anni fa