Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso tantissimo durante l’inverno, lo trovò un profumo forte.. accattivante.. sensuale ma allo stesso tempo affascinante. Il suo profumo ha una durata imbattibile, lo senti per giorni e giorni..

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provato la prima volta, non posso più farne a meno! Profumo seducente e dolce, durata lunghissima. Packaging inconfondibile

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ormai da piu di 10 anni e devo dire che mi accompagna soprattutto nei giorni piu importanti per me!

Lorena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo prettamente invernale, adatto solo alle amanti dei profumi dolci. Rispetto all' eau de parfum è molto più delicato e dolce. Bottiglia carina da tenere in vista

Punti di debolezza: Il prezzo troppo costoso.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato sia questo che l'eau de parfum ed è in assoluto il mio preferito al mondo

Aurora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo descrive a pieno il suo nome.. è ipnotico, anche lui è un profumo conosciutissimo e che esiste da tantissimo tempo, io lo riconosco ovunque dalla sua profumazione intensa, non passa mai di moda e lo consiglio tantissimo. Bellissima anche la confezione.

Punti di debolezza: nessuno.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza particolare, io li ho provati entrambi, sia l'eau de toilette cioè questo, sia l'eau de parfum, direi che vanno quasi pari passo. Questo è un po' più delicato.

Domenica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Boccetta bellissima, rivoluzionario quando è stato creato. La fragranza è ottima

Punti di debolezza: Durata non abbastanza buona e prezzo molto alto

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole da sentire ,come dice il suo nome ipnotico ,molto sensuale e delicato. La boccetta è super intrigante e elegante..non passa inosservata

Punti di debolezza: Il prezzo ,grande maschio ok,ma prezzo molto alti. Dura meno rispetto ad altri profumi ma rimane ottimo

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo rimane nel tempo anche dopo il lavaggio o continua a persistere

Punti di debolezza: Poco prodotto e prezzo di fascia alta e quindi non accessibile a tutti i portafogli

Anna.B • più di 2 anni fa