Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo azzeccato per chi ama le fragranze dolci, non indicato per chi predilige fragranze fresche. Bastano davvero pochi spruzzi per una giornata intera. La confezione è bellissima e accattivante.

Punti di debolezza: Per i miei gusti è troppo dolce e stucchevole, ma ovviamente si tratta solo del mio gusto.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza eccezionale, decisamente femminile. Bastano pochi spruzzi per far sì che il prodotto resti a lungo sulla pelle. Boccetta semplice ma raffinata.

Punti di debolezza: Prezzo un po'elevato ma sugli standard Dior.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è molto buono, col tempo non stanca, più adatto in inverno, in estate per i miei gusti è un pó nauseante,sulla pelle è molto persistente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pó caro

Maria Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo bellissimo, profumo dolce e intenso. Non fa passare inosservate, lascia la scia per tutta la giornata. Dura nel tempo io lo metto la mattina e mi dura fino alla sera.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato, ma il prodotti li vale tutti.

Carla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente persistente, ottima fragranza e durata nel tempo (a me una boccetta grande dura tranquillamente da Natale a Natale perchè lo compro come regalo a me stessa da quando è uscito).

Punti di debolezza: Sinceramente non ne trovo, mi sono sempre trovata bene con questa marca.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutta la giornata ed è uno dei profumi più belli mai realizzati.

Punti di debolezza: è talmente famoso che ormai ha perso la sua "unicità" .

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza con note dolci e intense, persiste a lungo

Punti di debolezza: Non adatto a tutte le stagioni, principalmente invernale

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è deciso, chi lo conosce lo sente a distanza. Mi dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Per l’estate forse è un po’ troppo forte, meglio usarlo nelle altre stagioni.

Roberta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo ipnotico, travolgente e molto femminile. La confezione è elegante e raffinata. Il prezzo giusto secondo me alla tipologia di prodotto. Bastano pochi spruzzi affinchè la fragranza duri tutta la giornata.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza raffinata e duratura.

Punti di debolezza: Soggettivamente non riesco ad apprezzare questa fragranza nella stagione estiva.

Marica.A • più di 2 anni fa