Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Toilette

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'intensità del profumo. la particolarità della fragranza. packaging top.

Punti di debolezza: prezzo alto, ma per il marchio adeguato

Punti di forza: E unprofume super straordinario pecagin fantastico e suducente bastano poche spruzzate, mantiene tutto il giono

Punti di debolezza: Per il costo un po alto

cecilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colpisce subito per la sua intensità che resta addosso a lungo . Una profumazione spaziale che si adatta per ogni occasione anche d'estate

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una dolce e avvolgente fragranza a lunga durata,lo uso ormai da anni ed è il mio preferito

Punti di debolezza: Il prezzo

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo profumo che ho veramente gradito. Adoro i profumi Dior e anche Hypnotic Poison rispecchia la qualità degli ingredienti e la raffinatezza della fragranza, intensa ma mai stucchevole, persistente ed elegante. Lo trovo ideale nei mesi invernali o per una serata estiva importante.

Punti di debolezza: Nessuno a parte il costo un po' alto in linea con tutti i profumi Dior

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo si riconosce a distanza. È davvero ipnotico. Consigliato a tutte le ragazze che amano sentirsi il profumo addosso per un intera giornata. Non resterete deluse

Punti di debolezza: Se si è allergici ai profumi intensi appena spruzzato può risultare un tantino forte ma dopo un primo starnuto passa tutto

Punti di forza: profumo dalla consistenza abbastanza forte,ma delicata . il suo utilizzo secondo un mio parere personale è più indicato per le stagioni fredde

Punti di debolezza: prezzo altissimo

Daiana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hypnotic è decisamente un profumo invernale, ma è molto gradevole la profumazione e dura tutto il giorno. La profumazione non è nauseante se usata con cautela.

Punti di debolezza: il prezzo è un pochino sopravvalutato la qualità-prezzo è leggermente alta

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti sente in lontananza

Punti di debolezza: Non so se sia un punto di debolezza quando lavo i panni in lavatrice e ci avevo spruzzato il profumo sopra giorni prima dopo il lavaggio continua a sentirsi

Punti di forza: Fragranza ammaliante e persistente per tutto il giorno. Non passerete inosservati.. acquisto

Punti di debolezza: Un po’ il prezzo ma vale il costo!

Laura.M • più di 2 anni fa