Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nome azzeccatissimo! Questo shampoo ha dato nuova vita ai miei capelli secchi e fragili, li ha resi morbidi e finalmente di nuovo luminosi. Basta poco prodotto per detergere bene (e io ho tanti capelli!) quindi il flacone da 250ml dura qualche mese. Mi piace molto il packaging senza fronzoli e mi piace che sia specificato l'ingrediente utilizzato (in questo caso l'estratto di pomodoro) e il luogo in cui è stato coltivato.
Punti di debolezza: Ahimè, il prezzo è altino... Ma vale ogni centesimo
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo gradevolissimo! I miei capelli tendono molto ad annodarsi ma con questo sono riuscita a mantenerli morbi e a togliere l'effetto crespo. Continuerò ad utilizzarlo perché mi è piaciuto molto! La confezione è molto carina, dà subito l'idea di un prodotto naturale o fatto in casa
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come tester di uno stampo che non conoscevo! Già fin dalla prima applicazione son rimasta molto soddisfatta, in quanto lascia il capello morbido e dall'effetto più "sano"!Ho fatto provare lo shampoo a mia madre e anche lei ne è rimasta soddisfatta! Lo consiglio a chi ha capelli crespi e rovinati a causa delle continue decolarazioni !
Corinne.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione e la schiuma che fa durante il lavaggio.
Punti di debolezza: Forse non va bene per i miei capelli fini in quanto appesantisce molto i capelli, di conseguenza, purtroppo, non riesco a capire quanto li aiutino.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho aspettato di provarlo per la seconda volta prima di recensirlo per essere sicura che la prima impressione fosse quella giusta: ha una profumazione floreale, è denso ma lava benissimo i capelli rendendoli morbidi, li nutre ma senza appesantirli, scioglie i nodi avendo i capelli io particolarmente morbidi, inoltre li rende anche lucidi.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto anche se credo che ne valga la pena.
Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole, molto nutriente fin dal primo utilizzo, i capelli risultano più morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e la confezione poco accattivante
Pamela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di provarlo per i continui trattamenti che stressano i miei capelli:) colore, colpi di sole, PIASTRA etc. Dalla prima applicazione si vede l'efficacia del prodotto: i capelli sono più brillanti e hanno nuovi riflessi. La profumazione è delicata e sembra un prodotto molto naturale
Punti di debolezza: La confezione è piccolina
Bianca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo innovativo, con ingredienti come il pomodoro, capelli colorati brillanti morbidi e setosi anche dopo qualche giorno.
Marina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre al profumo delicato e al grande potere lavante, trovo che questo shampoo lasci i capelli puliti più a lungo e più idratati. Io ho la cute grassa e le punte secche e mi sono trovata molto bene. Anche il packaging è perfetto da portare in viaggio.
Punti di debolezza: Non si tratta di un prodotto molto economico
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rende i capelli elastici, fa schiuma.
Punti di debolezza: Ho bisogno di fare il doppio shampoo per sentire la cute pulita.
Martina.M • più di 2 anni fa