Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo...

Punti di debolezza: Avendo provato lo spray che mi è piaciuto molto ho voluto provare lo stick ma questo non mi è piaciuto perché lascia macchie bianche sui vestiti...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole e duratura. Un prodotto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: A volte lascia aloni sui capi. Con 5€ posso comprare di meglio.

Marlene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro e ricompro perché mi lascia protetta. Posso applicare tranquillamente sapendo che svolgerà egregiamente il sul lavoro. Non lascia le macchie sui vestiti .

Punti di debolezza: Lo stick si consuma in fretta.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato

Punti di debolezza: Lascia gli aloni percio non e tanto invisibile.

Punti di forza: di solito i deodoranti mi irritano la pelle questo è uno di quelli che invece non lo fa; inoltre, non ha una forte profumazione

Punti di debolezza: lascia aloni sulle magliette

Luisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante! è molto delicato, non irrita affatto la pelle. dona un piacevole effetto rinfrescante e, soprattutto, è molto duraturo!

Punti di debolezza: non trovati

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante dalla classica profumazione di crema Dove che promette di non lasciare aloni o macchie di prodotto sui vestiti. Effettivamente funziona se si applica un solo velo di prodotto e se non si suda troppo.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto se non si suda abbondantemente. Lascia la pelle morbida e non brucia neppure dopo la depilazione. Non lascia aloni sui vestiti.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle anche dopo la rasatura, sensazione di asciutto per tutto il giorno, prezzo estremamente conveniente (spesso in offerta da Tigota' e Ipersoap)

Punti di forza: Rinfrescante e ottima barriera per i cattivi odori. Non provoca irritazioni. Non lascia macchie sui vestiti.

Mara.D • più di 2 anni fa