Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efettivamente non macchia i vestiti

Punti di debolezza: La prtezione non dura tutto il giorno

Alejandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera, durata nella norma.

Punti di debolezza: Lascia una leggera patina sulla pelle come tutti i deodoranti dove stick.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente delicato sulla pelle. Non lascia aloni sui vestiti

Punti di debolezza: in estate l'effetto non dura tantissimo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deostick Dove molto buono, profuma e non macchia i vestiti. La profumazione è gradevole e non eccessiva e il prodotto rispetta gli abiti non colando facilmente nel caso di sudorazione abbondante ma rimanendo fresco sulla pelle. Buon rapporto qualità/prezzo.

Giuseppina.F • 08/01/2022 • 17:36

Punti di forza: è molto efficace, mi piace la sensazione di freschezza che lascia e due anche dopo ore. lo uso tutti i gg

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: funziona per tutto il giorno

Punti di debolezza: contiene aluminio e costicchia un pochino a volta

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, buonissima la fragranza e buona la coprenza. Non lascia macchie sui vestiti neri.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione delicata mi piace moltissimo, perché non infastidisce e resta a lungo. Comodo da portare sempre con sé.

Eleonora.N • 03/09/2022 • 17:18

Punti di forza: Utilizzo questo deodorante stick da molto tempo, é il mio preferito perché ha una profumazione ottima e il suo effetto dura tutta la giornata. Non macchia i vestiti. Il prezzo é economico.

Punti di debolezza: La confezione é un po' piccola

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha solo una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non l ho trovato ne dry ne invisibile Mi ha macchiato i vestiti e non dura assolutamente nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa