Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è persistente nel tempo, formulazione delicata che non irrita la pelle
Punti di debolezza: Tende a macchiare i capi scuri
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia!
Punti di debolezza: La consistenza, forse un po' troppo pastosa...
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, leggera, profumazione gradevole
Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo densa, non lascia una bella sensazione sotto le ascelle. L'effetto non è eccezionale, anche se la profumazione dura a lungo, c'è anche l'odore del sudore. Nonostante dica il contrario, lascia residui bianchi eccome.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e dura tutto il giorno, la profumazione non è eccessiva, è delicata come piace a me. Il deodorante deve essere un alleato impercettibile lo compro quando lo trovo in promo e faccio la scorta
Punti di debolezza: alcuni tessuti li macchia se ci si veste quando non si è ancora completamente asciugato.
Rosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticità in borsa
Punti di debolezza: Poco pratico nella stesura
Patrizia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi sono travata bene con gli stick dove, troppo pastosi come consistenza. Non lasciano traspirare la pelle.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti (anche se sulla confezione c'è scritto il contrario) e a lungo andare rovina la parte delle maglie che sta a contatto col deodorante
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo deodorante incuriosita dalle sue caratteristiche funzionali che, però, hanno un pò deluso le mie aspettative. Questo prodotto ha una consistenza solida che permette, almeno inizialmente, di distribuire il deodorante sulle parti del corpo desiderate. La sua formulazione in stick, teoricamente comoda e confortevole, tende a diventare un problema con l'uso perchè il prodotto tende a sbriciolarsi. Invisible dry lascia la pelle asciutta ed è delicato perchè privo di alcool, ma la sensazione di freschezza, che garantisce immediatamente dopo la sua applicazione, dura davvero poco e dopo un pò di tempo non si avverte più: La profumazione sarebbe gradevole se durasse di più ed il prodotto non riesce a regolare bene i meccanismi della traspirazione: infatti, non è difficile accorgersi che il prodotto non protegge dall'odore di sudore. Anche la caratteristica di non macchiare i vestiti non è stata del tutto soddisfacente, perchè il deodorante ha creato antiestetici aloni su alcune magliette e vestiti. Il packaging è pratico, ma non compensa le modeste performances del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato e le caratteristiche funzionali del prodotto non sono del tutto soddisfacenti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro e ricompro perché mi lascia protetta. Posso applicare tranquillamente sapendo che svolgerà egregiamente il sul lavoro. Non lascia le macchie sui vestiti .
Punti di debolezza: Lo stick si consuma in fretta.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando lo uso ho dimenticato completamente cosa siano gli aloni sui vestiti ed il problema della sudorazione con i relativi cattivi odori è quasi completamente sparito. La profumazione dura a lungo.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, mantiene le promesse, non macchia i vestiti, asciuga velocemente, è possibile vestirsi subito dopo l'applicazione, prezzo basso, non irrita la pelle, durata per tutto il giorno, buon profumo
Punti di debolezza: Molto morbido, non adatto alla stagione calda
Elisa.C • più di 2 anni fa