Recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick - Dove

Deodorante Invisible Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il costo abbordabile mi ha tentato più di una volta ma sempre mi ha lasciata perplessa per alcuni fattori

Punti di debolezza: il profumo non mi piace per nulla ne tanto meno dura durante il giorno, non sono sicura che non lasci segni sulle magliette. non ci ho mai fatto caso.

Fabrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle senza irritarla, dura a lungo anche sudando molto mi fa sentire fresca. Ottimo il prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita e mantiene ciò che descrive.

Linda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole come tutti i prodotti di questa linea, ma............. le promesse dove sono?

Punti di debolezza: L'ho usato sotto una camicia di seta blu, et voilà! L'invisibile si è fatto notare. Peccato!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante delicato sulla pelle ma soprattutto non irrita e ti fa sentire fresca e asciutta tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria.T • 27/04/2023 • 13:14

Punti di forza: Delicatissimo ed efficace, non macchia e resiste per molte ore. Qualità-prezzo ottimo!

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizio a dire che ho avuto sempre brutte esperienze con il deodorante a stick ma questo dove mi ha davvero stupita e fatto cambiare idea non macchia i vestiti si assorbe in fretta e la protezione dura a lungo

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Macchia i vestiti e soprattutto non combatte il sudore. Preferisco la linea vapo no gas.

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un deodorante stick che ho utilizzato mesi fa. Onestamente, ho apprezzato di gran lunga la profumazione ma un po meno la texture, perché gli aloni bianchi si sedimentano un po sui capi d' abbigliamento.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante che resta efficace a lungo, è gentile sulla pelle, anche quella più delicata. Non lascia quegli odiosi segni bianchi sui vestiti scuri e gli aloni gialli che restano sui tessuti chiari. Pratico d'estate perché non rovina le magliettine più delicate.

Romina .P • più di 2 anni fa