Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante, non appesantisce i capelli e li lascia morbidi e brillanti. È di facile applicazione e si assorbe davvero bene. Non serve eccedere nel dosaggio, perciò può durare abbastanza. Mi reputo molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo ne scoraggia l'acquisto: sul mercato si trovano molte maschere rientranti in questa fascia di prezzo, ma consiglio di provarla.

Vanessa.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e texture corposa per una maschera dalle alte prestazioni. L'azione nutriente è palpabile fin dal primo utilizzo, i capelli risultano morbidi e lucenti. Abbinata allo shampoo della stessa linea è il top. Personalmento ho una chioma arida che difficilmente riesco a mantenere sana, questo prodotto è stato una piacevole scoperta! Consiglio l'acquisto di questa linea a chiunque abbia la stessa mia problematica.

Punti di debolezza: Nessuna.

Melania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: in combo con con lo shampoo della stessa linea, l ho trovato un valido prodotto. ne basta poca, si stende bene, lascia i capelli morbidi idratati nutriti, anche la profumazione è gradevole!

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo secondo me, e trovo sia un peccato perché i prodotti sono davvero ottimi e sarebbe bello che fossero accessibili ad un pubblico più vasto.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un trattamento molto nutritivo che va bene per chi ha dei capelli molto rovinati e da fare uno o massimo due volte al mese. La consistenza e la profumazione sono gradevoli e i risultati durano anche dopo una settimana dal trattamento

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato anche se va utilizzato poco prodotto altrimenti potrebbe rendere il capello un po' grasso e piatto specialmente se avete i capelli particolarmente sottili.

Myriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per capelli disidratati, nutre intensamente e lascia i capelli morbidi e voluminosi! Come dal parrucchiere!

Punti di debolezza: Il prezzo altino.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'utilizzo di questa maschera è stato un toccasana per i miei capelli secchi e disidratati. Dopo l'utilizzo sono apparsi molto più morbidi, nutriti e riparati. L'ho adorata, senza dubbio è una delle migliori mai provate. Riguardo alla consistenza è soffice ma compatta, dalla profumazione molto gradevole. Utilizzata insieme allo shampoo della stessa linea amplifica ancora di più la sua azione. Promossa a pieni voti

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa maschera per diversi giorni e posso affermare che è davvero ottima. La texture è davvero molto piacevole e il prodotto ha un profumo davvero buono e delicato, ma comunque persistente (la sera riesco ancora a sentirne delle tracce). Lascia i capelli davvero idratati, morbidi, nutriti e lucenti. Io la applico dopo aver utilizzato lo shampoo della stessa linea per amplificare il risultato e la tengo in posa per qualche minuto, ma quando ho un po' di tempo in più per coccolare i miei capelli la tengo per una quindicina di minuti per un trattamento più intensivo. Infine altro elemento davvero importante è che il prodotto è privo di parabeni. Il packaging è molto attraente

Giuseppina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta nutre il capello senza appensantire districante profumazione delicata ottima

Punti di debolezza: Nessuno sicuramente la comprerò ancora

Martina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette una lunga idratazione del capello secco! Lo consiglio anche per chi ha i capelli secchi a causa dell’acqua troppo calcarea

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati! Forse il prezzo perché sul mercato si trovano altri prodotti con la stessa funzione

Maria Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa maschera grazie a my beauty. L'ho applicata dopo aver lavato i capelli con lo shampoo della stessa linea, lasciandola in posa per circa 10 minuti. Prima di risciacquarla ho pettinato i capelli, notando già una notevole differenza di idratazione. La profumazione è delicata e piacevole. Il mio giudizio è ottimo. Rende i capelli idratati, morbiti e l'effetto districante è notevole. Mi è stata molto utile specie perché, nonostante io abbia i capelli lisci, tendono a seccarsi nelle punte.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto e la rende non accessibile a tutti.

Erika_rist • più di 2 anni fa