Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon profumo e facile da reperire

Punti di debolezza: Purtroppo recensisco negativamente questo prodotto perché dopo averlo utilizzato per un breve periodo i capelli erano particolarmente secchi e nonostante l'uso del balsamo erano davvero difficili da pettinare spezzandosi con una certa facilità. Problema risolto cambiando shampoo.

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo deterge bene i capelli, rendendoli visibilmente più forti e nutriti.

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo e capelli mordi al tatto appena asciugati

Punti di debolezza: purtroppo i capelli puliti durano poco, le radici si appesantiscono e per chi ha i capelli ricchi come i miei li fa sparire

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: pochi

Punti di debolezza: Putroppo non è assolutamente adatto per chi ha la cute sensibile almeno parlo per la mia esperienza personale mi creava prurito e di conseguenza causa forfora

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per rinforzare i miei capelli, ma non ho notato alcun miglioramento. I miei capelli continuano a spezzarsi e a danneggiarsi.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione e un prezzo economico.

Punti di debolezza: Il prodotto appesantisce i capelli e non ho notato particolari benefici utilizzandolo nel tempo

Claudia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con il risultato di morbidezza e lucentezza. Il profumo è molto gradevole e duraturo..

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto a capelli grassi come i miei , la durata è molto bassa e tendono ad ungersi facilmente .. non nutre in modo particolare i capelli e risulta un po’ pesante per la cute .

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Trovo che questo shampoo non prometti quello che dice di fare, nonostante io l'abbia utilizzato costantemente. Non rinforza i capelli, anzi li appesantisce e li rende stopposi quasi difficili da pettinare. Non fa molta schiuma e sembra che non lavi bene la cute.

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono il prezzo, intenso e bello il profumo e capelli morbidi sin da subito.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e le radici subito si sporcano.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho notato già dopo qualche lavaggio capelli più forti, meno propensi alla caduta

Punti di debolezza: forse, come tutti gli shampi Elvive provati, un po' troppo aggressivo, tende ad appiattire il volume

Anna.S • più di 2 anni fa