Recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo - Elvive

Arginina Resist X3 Shampoo

Media delle recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Arginina Resist X3 Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: risultati ottimi per il prezzo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante e buon potere lavante, delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un reale potere rinforzante. Lascia i capelli un po' stopposi e opachi, anche se abbinato al balsamo della stessa linea. Ho avuto più benefici con altre linee Elvive non specifiche come questa.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo con un ottimo profumo e cremoso. I capelli risultano morbidi e luminosi dopo l'utilizzo. I risultati li vedi solo dopo alcuni lavaggi.

Punti di debolezza: prezzo un po alto.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli molto morbidi ed è facile da applicare. Lava bene ed ha un buon profumo. Se abbinato al balsamo il risultato è soddisfacente.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la confezione e la profumazione delicata.

Punti di debolezza: Un normalissimo shampoo, non mi ha soddisfatto molto.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi idrata i capelli e rinforza tanto la fibra capillare. Quando lo udo regolarmente noto il fusto più spesso. Buona fragranza e prezzo ok

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi ha letteralmente rovinato i capelli e solo i parrucchieri sanno che fatica sto avendo per farli tornare a splendere come un tempo.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro nella media non è ne stupefacente ne orribile. Li presi in offerta, pagai poco 4 confezioni quindi ne fui soddisfatta.

Punti di debolezza: Ci sono prodotti migliori allo stesso prezzo

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo della texture cremosa e delicatamente profumata, pulisce bene i capelli lasciandoli profumati, puliti, morbidi.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo arricchito con Arginina, Proteina e Vitamina B3 ideale per i capelli fragili che tendono a spezzarsi e che tendono a cadere occasionalmente.Dopo l'utilizzo i capelli appaiono più forti. dalla radice alla punta. ottimo profumo, crea una soffice schiuma, ottima capacità lavante, facilmente risciacquabile; confezione immediatamente riconoscibile, spesso in offerta

Punti di debolezza: nulla

Katia.S • più di 2 anni fa