Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi trovo molto bene con la linea di Garnier.Questa acqua micellare lamusp per togliere il mascara,i rossetti liquidi o eyeliner water prof e fa egregiamente il suo lavoro. Non unge e ha un prezzo basso Ancora di più in offerta!
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che il prodotto non porti via facilmente il trucco.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma si trova spesso in sconto e non ha proprio un buon inci.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa acqua micellare è un portento.Agito il flacone e bagno x bene il dischetto,funziona davvero in una sola passata se il trucco non è molto scuro e pesante.Lascia la pelle idratata e morbidissima,non serve per forza il risciacquo perché si asciuga senza ungere.Qualità prezzo ottimo.
Giovanna.D • 20/01/2022 • 08:39
Punti di forza: Pulisce molto bene il make-up e non secca la pelle. Il più nn brucia gli occhi. Mi piace un sacco
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca piuttosto bene, ha un buon odore ed è delicata sulla pelle
Punti di debolezza: è parecchio oleosa
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'un ottimo struccante,rimuove anche il trucco a lunga durata. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Nessuno!
Teresa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima acqua micellare bifase da utilizzare tutti i giorni per rimuovere ogni traccia di trucco anche quello più forte come mascara e matita. sugli occhi non brucia e lascia la pelle del viso e del collo ben pulito e liscia
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona elimina ogni traccia di trucco
Punti di debolezza: frizza negli occhi in maniera molto forte
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grande quantità, prezzo accessibile, facilmente reperibile, piuttosto efficace, non unge, semplice da utilizzare
Punti di debolezza: Meno efficace di altri detergenti per trucco waterproof
Greta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca velocemente e rimuovo anche il trucco più ostinato, ho risolto molto il mio problema di imperfezioni usandola tutti i giorni
Punti di debolezza: Non ne ha
Rosy.C • più di 2 anni fa