Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione grande quindi dura parecchio in più non ci sono sprechi di prodotto perché si riesce a dosare molto bene sul dischetto. Ottimo è il profumo e la sensazione che lascia dopo aver passato il dischetto, pelle vellutata e morbida. Strucca bene già alla prima passata ma ovviamente ci vuole più di un dischetto per una pulizia profonda.
Punti di debolezza: dopo le varie shackerate il prodotto, visto l'olio di argan, diventa un po' torbido
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo struccante bifasico, mi ci trovo bene per le tinta labbra Matt
Punti di debolezza: l’unica pecca, essendo un po’ oleoso dopo c’è bisogno di risciacquare e passare il tonico di routine
Priscilla .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua Micellare davvero valida: strucca velocemente il viso anche i trucchi più elaborati. Dopo l'applicazione la pelle risulta morbida, inoltre, non é esageratamente oleosa. La confezione é grande, il prezzo più che ragionevole.
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere strucca che una meraviglia, anche il trucco più ostinato, waterproof, tinte labbra super resistenti. Non unge per nulla e idrata il viso, lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Forse un po brucia leggermente gli occhi ma se ne metti tanto sul batuffolo e poi direttamente sugli occhi. Il profumo poteva essere migliore e il prezzo anche.
Marianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le acque micellari garnier per me sono una garanzia, mi trovo molto bene perché basta poco prodotto e il trucco si rimuove a fondo. Lascia la pelle morbida e non oleosa. Mi piace molto.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata più volte e non mi ha mai delusa. Toglie bene il trucco, anche waterproof, e non lascia la pelle unta.
Punti di forza: ho avuto modo di provare quest’acqua micellare e l’ho amata sin da subito. faccio una premessa; super adatta alla pelle secca! prima dell’uso è bene aggirarla, strucca davvero molto molto bene viso occhi e labbra. lascia sul viso un leggero strato di idratazione oleosa che gradisco molto in quanto ho la pelle secca. prezzo nella media. la profumazione è molto gradevole !
Punti di debolezza: nessuno !!!
Maria grazia .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super ok per scaricare trucco più profondo e waterproof
Punti di debolezza: Aggressivo per occhi se usato per troppo tempo
Linda.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, strucca molto bene e lascia la pelle morbida. Si assorbe subito senza lasciare residui oleosi
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’idea di aggiungere brillantini al composto è fantastica ti invita a provarla, un prodotto davvero efficace strucca a fondo anche il trucco whaterpruf senza problemi
Punti di debolezza: il composto è un po’ troppo oleoso ma passando un disco di cotone asciutto si risolve il problema
Laura.C • più di 2 anni fa