Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodissimo da utilizzare quando non si ha tempo! Una passata e il trucco si rimuove in un nano secondo. Per me la sensazione oleosa sulla pelle è sicuramente un punto a favore (ma non a tutti potrebbe piacere)

Punti di debolezza: se non si miscela bene a volte infastidisce un po’ gli occhi

erica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua micellare, rimuove tutto il trucco, anche quello waterproof, con poche passate, non secca la pelle sensibile, anzi la lascia piacevolmente morbida.

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La parte oleosa permette di rimuovere con tantissima facilità ogni tipo di trucco, soprattutto quello sugli occhi, senza irritarli, in quanto non c'è bisogno di strofinare, ma basta poggiare il dischetto e far sì che il trucco si sciolga. Mi piace molto il profumo e lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Nonostante ci sia scritto senza risciacquo, trovo che invece bisogna risciacquare, in quanto lascia la pelle leggermente oleosa, ma nulla di esagerato.

Teresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azione struccante eccezionale, con poche passate elimina anche il trucco water proof. Valido su tutte la parti del viso, delicato, non irrita. Profumazione gradevole.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo tutto il viso. Non lascia residui oleosi sulla pelle. Leva anche il trucco waterproof.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente troppo elevato per la quantità di prodotto.

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto spesso la trovo anche in offerta nei negozi di igiene personale, molto conveniente il suo formato ed efficace come poche sul trucco waterproof

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato ieri e usato subito la sera per struccarmi, penso che non ne farò più a meno. Ne avevo provato altri per il waterproof pagati anche cari e con meno ml di prodotto, con questo ero in fissa da un pò e devo dire che è favoloso, prezzo più che giusto alla portata di tutti e si trova anche a meno, buona profumazione, strucca velocemente senza stare lì a passare e ripassare e non unge Ottimo!

Punti di debolezza: Davvero nessuno.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho testato per settimane, e penso che sia buono. Strucca delicatamente viso e occhi senza irritare. Ci sono tanti ml e il prezzo è buono

Punti di debolezza: Secondo me non è il migliore in commercio, bisogna usare tanto prodotto affinché si tolga il trucco..

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo senza sfregamenti, non lascia la pelle oleosa, la consiglio soprattutto a chi come me usa molto trucco sugli occhi...

paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca bene anche un trucco più pesante ,,e una confezione abbastanza grande e quindi e molto conveniente va bene anche per il waterprof

Alexandra.B • più di 2 anni fa