Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stato regalato lo scorso anno in occasione del mio compleanno. Avevo già utilizzato acque micellari di altri marche ma non ero rimasta per nulla soddisfatta. Questo è ora il mio unico struccante. Rimuove perfettamente il trucco senza sfregare e senza lasciare tracce oleose. Ha un profumo meraviglioso.
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca tutto, anche il trucco waterproof!
Punti di debolezza: Deve essere subito risciacquato essendo un prodotto bifasico
Roberta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: il flacone si rompe facilmente
Serena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato più acque micellari della garnier, per anni la classica "tutto in uno" poi un giorno attirata dalla confezione ho preso la mini size di questa. Amore a primo utilizzo, strucca molto bene, caratteristica propria delle acque micellari di questa marca, ma la profumazione , questo ingrediente: L'Olio d'Argan, lo ha reso la mia nuova acqua micellare preferita e fondamentale. Per quando mi voglio struccare velocemente o non ho tempo per la doppia detersione, è il mio nuovo punto di forza, struccante sicuro e adatto alla mia pelle delicata. Nonostante la componente oleosa non lascia minimamente la pelle unta
Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio a tutti! Magari nel caso di una pelle particolarmente grassa inviterei a prendere prima la mini size in modo da provarla ed essere sicuri che vada bene per ognuno.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca molto bene e delicatamente
Punti di debolezza: non basta risciacquarla per rimuoverla, bisogna usare un detergente
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un’ acqua micellare bifase davvero ottima. Strucca in pochissimo tempo anche il make-up waterproof. Non brucia gli occhi e lascia la pelle perfettamente pulita e idratata. Il rapporto quantità-prezzo è ottimo!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, strucca molto bene e lascia la pelle morbida. Si assorbe subito senza lasciare residui oleosi
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove bene il trucco, e lascia la pelle pulita e fresca. Ha un profumo piacevole.
Punti di debolezza: Non rimuove bene il trucco waterproof
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare è in grado di pulire davvero in profondità e migliorare l'aspetto della pelle del viso
Punti di debolezza: Essendo bifasico rimane un po' troppo oleoso, lascia un effetto lucido e oleoso sulla pelle
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza di questo prodotto è il profumo. Molto delicato e persistente.
Punti di debolezza: Tutto il prodotto per me è un punto di debolezza. Non toglie del tutto il trucco dovendo quindi fare più passate, e lascia la pelle così tanto oleosa che sono costretta a sciacquarmi la faccia almeno quelle 3 volte consecutive. Delusione totale
Luana.N • più di 2 anni fa