Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca gli occhi perfettamente, anche dal trucco waterproof. è perfetta anche per togliere le tinte labbra, anche quelle più difficili. Consigliatissima!
Punti di debolezza: Bisogna lavare il viso dopo averla utilizzata.
Punti di forza: Credo sia lo struccante per eccellenza, toglie tutto, non irrita gli occhi e la pelle, è delicatamente profumato e fa assolutamente quello che dice, non lo cambio più.
Punti di debolezza:
Starlite • 18/08/2025 • 15:36
Punti di forza: TOGLIE TUTTE LE TRACCE DI TRUCCO, LASCIA LA PELLE MORBIDA E PROFUMATA
Punti di debolezza: NESSUNO
Alexandra.C • 11/04/2023 • 17:18
Punti di forza: Buon prodotto , però preferisco quello classico, in generale strucca abbastanza bene , consistenza leggera, prezzo abbastanza vantaggioso
Punti di debolezza: cambiare dosatore, non si sposa facilmente (un po' scomodo), non strucca il trucco waterproof.
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicata con un dischetto di cotone rimuove perfettamente il trucco dagli occhi e dal viso lasciando la pelle morbida e idratata
sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo favoloso non e per niente oleoso anzi a me idrata anche la pelle e rimuove anche il trucco che dura di più
Stefania .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilita nel rimuovere il make up
Punti di debolezza: confezione: sarebbe stata più utile se avesse avuto il beccuccio dosatore ( tipo sapone liquido)
katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo Lascia la pelle morbida e non arrossa
Punti di debolezza: Quando si consuma resta più acqua micellare che olio
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per eliminare le tracce di trucco, rende la pelle più morbida e potete anche non risciacquare il viso dopo per via dell'olio d'argan
Punti di debolezza: Per chi ha gli occhi sensibili sconsiglio questo ma consiglio quello per pelli delicate sempre garnier bifasico.
Mariarosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato quest'acqua micellare perché il prezzo è davvero accativante, non aspettandomi quindi un prodotto fantastico. Invece mi sono ricreduta! Bisogna agitarlo prima dell'uso in modo da mixare i due liquidi di consistenza diversa. La texture è ottima, liscia ma non troppo oleosa; non lascia infatti la pelle unta. Strucca molto bene, anche gli occhi. Io trucco principalmente quelli con eyeliner, matita e tanto mascara, talvolta waterproof, e devo dire che tenendo il dischetto poggiato sull'occhio e strofinando un po' il risultato è sorprendente. La profumazione è veramente piacevole, la adoro! Delicata, fresca e un po' dolce. Il prezzo è ottimo per un formato così grande!
Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglio tantissimo!
Valeria.C • più di 2 anni fa