Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Acqua Micellare Bifase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Senza dubbio svolge il suo lavoro nella rimozione del trucco e allo stesso tempo idrata, infatti è preferibile usarlo solo se si possiede una pelle molto secca

Punti di debolezza: Molto oleoso, la funzione senza risciacquo è da rivedere

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo e toglie il makeup velocemente, anche quelli più intensi, senza irritare la pelle

Katia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice e veloce da applicare, rimuove ogni residuo con facilità. Texture e profumazione ottime.

Punti di debolezza: Sempre meglio risciacquare.

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per eliminare le tracce di trucco, rende la pelle più morbida e potete anche non risciacquare il viso dopo per via dell'olio d'argan

Punti di debolezza: Per chi ha gli occhi sensibili sconsiglio questo ma consiglio quello per pelli delicate sempre garnier bifasico.

Mariarosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho provato varie volte con alcuni tipi di make-up li strucca via

Punti di debolezza: Ma Nonostante sia bifasico alcuni trucchi waterproof non vanno via facilmente

Martina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto esilarante. Non unge, odore stupendo, lascia la pelle lucida, pulisce perfettamente il make up,per cui non lascia nessun residuo utilissimo per chi usa molto spesso trucchi water proof, il prezzo è conveniente.

Annunziata.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha la pelle sensibile come la mia trovo che sia uno dei migliori ,questo detergente bifasico è ottimo rimuove tutto il make up e non brucia

Chiara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo a base oleosa struccata tutto ciò che ho sul mio viso, anche i prodotti labbra più duri da togliere

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e ottima resa . Non lascia residui oleosi e pulisce il viso perfettamente

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo favoloso non e per niente oleoso anzi a me idrata anche la pelle e rimuove anche il trucco che dura di più

Stefania .S • più di 2 anni fa