Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il miglior bifasico che abbia provato. Strucca gli occhi e il trucco water prof senza essere aggressivo. L’olio d’argan e il suo effetto lenitivo si sento. Nessun rossore o bruciore a differenza di altri. Quello che cercavo. Lo uso da anni ormai. E l’odore mi piace molto. Affezione e fedeltà.
Punti di debolezza: Nessuno. Quel poco unto che resta si può tenere oppure sciacquare o metterci sopra del tonico.
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la doppia consistenza. Trovo che la parte oleosa aiuti a preservare la pelle del viso, evitando l'effetto pelle che tira, tipico di quando si utilizza un prodotto troppo aggressivo. Strucca molto bene
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico ideale per pelli secche o normali.
Punti di debolezza: Lascia la pelle con una sensazione di unto a chi la ha grassa.
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e toglie perfettamente ogni residuo di trucco,
Punti di debolezza: lo trovo un po' aggressivo per la mia pelle,
Angelina.P • 06/04/2023 • 18:17
Punti di forza: È un buon struccante, pulisce il viso in profondità.
Punti di debolezza: Ci sono un paio di criticità, che l' accomunano alle altre acque micellari, e cioè: innanzitutto necessità del dischetto che cerco di evitare e poi personalmente irrita troppo le palpebre lasciandole secche e squamate. Bocciata.
Laura.F • 06/04/2023 • 09:35
Punti di forza: La utilizzo per struccarmi ed elimina facilmente anche il mascara waterproof. Non brucia ed è delicata. Inoltre ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La consiglio.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo. Strucca bene, soprattutto il trucco waterproof. Lascia la pelle morbida e idratata. È la mia preferita.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene sia il viso che gli occhi, grazie alla sua formula bifasica. Lascia la pelle pulita e morbida
Punti di debolezza: Nonostante la formula senza risciacquo è sempre bene lavare il viso dopo lo struccante, usando un buon detergente prima di passare alla classica skincare.
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo tutto il viso. Non lascia residui oleosi sulla pelle. Leva anche il trucco waterproof.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente troppo elevato per la quantità di prodotto.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene senza irritare la pelle, delicata e leggermente profumata
Maddalena.A • più di 2 anni fa