Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo shampoo,molto profumato lascia i capelli morbidi.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo shampoo, è tra i miei preferiti della gamma Ultra Dolce. Adoro il suo profumo dolce ma non stucchevole: rende ancora più piacevole il momento della detersione. La sua consistenza è cremosa al punto giusto, si riesce a distribuire facilmente sui capelli ed a risciacquare bene senza lasciare residui. La schiuma è soffice e delicata: deterge bene anche i miei capelli con cuoio capelluto grasso e non li appesantisce ma li lascia leggeri e morbidissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto nella versione maxi da 400 ml: lo compro e ricompro sempre e non mi delude mai.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Principi attivi naturali e non contiene parabeni e siliconi che appesantiscono i capelli
Marianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questo shampoo molto idratante e dall ottima texture e profumazione
Punti di debolezza: decisamente non ricostituente per o miei capelli secchi e fragili
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, anche per lavaggi frequenti. Non fa miracoli su capelli rovinati, ma li deterge delicatamente e li rende visibilmente più morbidi e luminosi senza appesantirli. Il profumo è buonissimo e persiste sui capelli
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Rende i capelli molto morbidi. Nutre molto e ha una fragranza magnifica.
Sotira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia dei capelli splenditi e profumati
Punti di debolezza: non ci sono
Simona.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’odore è fantastico! Nutre discretamente il capello e lo lascia morbido e setoso al tatto. Molto delicato
Sara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, districa il capello e lo nutre, profumazione buonissima e delicata.
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo shampoo Garnier tesori di miele è nel complesso un buono shampoo distruca i capelli e li rende morbidi. prezzo basso.
Punti di debolezza: ho notato che la durata del prodotto è ridotta.
Alessia .M • più di 2 anni fa