Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, funziona bene anche con lo shampoo della stessa linea. Lascia i capelli ben districati e morbidi
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sensazione immediata che dona ai miei capelli. Li sento da subito fortificati, corposi e morbidi. Ottima profumazione
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa molto bene i capelli grazie alla sua texure densa. I capelli restano morbidi senza risultare pesanti
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto, lo trovo maschile. Non noto un effetto ristrutturante
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole da utilizzare, non è eccessivamente denso per cui si sciacqua facilmente. Idrata i capelli. Non ha una profumazione forte.
Punti di debolezza: Non ripara tanto, i agisce come un balsamo normale, non come dice di fare.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare, il risultato si nota subito dopo l’applid’azione, inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo rispetto ad altri balsami sulla sua stessa fascia di prezzo.
Sofia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' buonissimo, i capelli sono subito morbidi, leggeri e si lasciano pettinare con facilità. Ha un buon profumo ed un buon prezzo. Mi piace anche la confezione nero/oro.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi rende i capelli morbidi è nutriti....profumo intenso ma non eccessivamente.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo ottimo usato insieme al suo shampoo lascia i capelli lisci, setosi e lucenti.
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, lascia i capelli morbidi e profumati
Roberta.T • più di 2 anni fa