Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Supreme Repair Balsamo

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Agisce molto bene anche nei capelli molto lunghi e rovinati lasciandoli morbidi e dall'aspetto più sano già al primo utilizzo, facile da sciacquare, profumazione delicata e non invadente.

Punti di debolezza: La consistenza risulta a mio parere troppo "solida" e non è agevole da applicare in modo uniforme.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, lascia i capelli morbiddisimi e facili da pettinare: addio nodi!!!! Il profumo è gradevole e persistente, usato insieme allo shampoo supreme repair formano un accoppiata vincente.

Punti di debolezza: consiglio di mettere poco prodotto, perchè tende ad appesantire

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre idrata e rende morbidi i capelli, io avendoli secchi ho associato anche il balsamo della stessa linea e il risultato è ottimo. Idratati puliti e facili da mettere in piega

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato con lo shampoo della stessa marca è perfetto! ottima profumazione e ottimo risultato

Punti di debolezza: nessuna

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da provare! Questo Balsamo tende ai miei capelli ad essere più forti e più sani con un tocco di morbidezza. Lo consiglio per chi ha capelli danneggiati e secchi come i miei.

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È strepitoso! Ripara i danni estremi e dona perfetta e facile pettinabilità grazie alla speciale formula con 3x cheratina liquida. Ottimo rapporto qualità prezzo

Dalila.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un balsamo molto leggero che non appesantisce il capello,ma lo districa efficacemente lasciando un effetto seta al capello

Punti di debolezza: Non è ho riscontrati, solamente ha una profumazione minore rispetto agli altri prodotti della linea

Federica.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo balsamo tutt'ora e già da tanto. Tempo insieme allo shampoo della. Stessa linea. Prezzo interessante considerando il risultato che si ottiene. Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Unico difetto se così vogliamo chiamarlo è la troppa quantità necessaria per avere questo risultato

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa linea di prodotti!!Davvero ottimo!lo uso abbinato allo shampoo e aiuta veramente a reidratare i capelli secchi e inariditi. Ripara,rende i capelli davvero morbidi e lucenti.

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e setositá indescrivibile ad un prezzo minimo

Punti di debolezza: Se applicato vicino alla cute i capelli si sporcano in breve tempo quindi meglio applicarlo solo nelle lunghezze come ogni balsamo

Martina.G • più di 2 anni fa