Recensioni di Supreme Repair Balsamo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Supreme Repair Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo Balsamo, non costa molto e rende i capelli morbidi al tatto subito ,inoltre l' effetto dura a lungo e non appesantisce i capelli ricci .
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e più luminosi
Punti di debolezza: L'effetto dura poco e il profumo non è un granché
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli restano luminosi e liberi dai nodi per giorni. La superficie del capello risulta liscia e senza doppie punte!
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la qualità del prodotto! C'è da dire che questo marchio è spesso sinonimo di garanzia, per ora ho provato solo shampoo e balsamo ma il risultato è quello di un capello rigenerato (spesso li ho secchi in pieno inverno), e durano circa 2 giorni senza problemi! Il balsamo li lascia morbidi a lungo e li sento belli passando le mani
Punti di debolezza: Forse la confezione non è molto accattivante, ma il gusto è personale. Nulla da dire sul prodotto in sé!
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una miriade di balsami per capelli,avendoli ricci non sono mai riuscita a trovare un buon balsamo che mi ammorbidisse le punte per pettinarle meglio. Sui capelli bagnati ho applicato questo balsamo e poi li ho pettinati con una facilità sorprendente infatti li districa molto e soprattuto lascia le punte morbide e profumate. Credo che sia il migliore balsamo per capelli provato fino ad ora.
Punti di debolezza: Se applicato su tutta la lunghezza potrebbe sporcare i capelli più facilmente. Consiglio di applicarlo solamente sulle punte o dove i capelli sono più crespi e difficili da pettinare.
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La keratina al suo interno aiuta a disciplinare i capelli più danneggiati. La profumazione è ottima.
Punti di debolezza: Tende a sporcare velocemente il capello.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carina la confezione
Punti di debolezza: Non ha soddisfatto le mie aspettative. Profumazione evanescente ed i capelli non sono per niente morbidi dopo l'applicazione
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è molto corposo, ma nonostante questo facile da stendere e da risciacquare, ne basta una piccola quantità
Punti di debolezza: Lascia i capelli "appesantiti"
Silvia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ristrutturante soprattutto se usato con lo shampoo della stessa linea, rende i capelli morbidi e lucenti privandoli del crespo. piacevole profumazione .
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Della linea Gliss questo è uno dei migliori... Provato insieme allo shampoo è utile nel ristrutturare la fibra del cappello dai danni quotidiani. I capelli appaiono molto morbidi e lisci, rinvigoriti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara. • più di 2 anni fa