Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e lucenti. I miei capelli risultano lisci e nutriti, tanto da poter fare a meno della piastra. Dopo l'utilizzo i capelli risultano sani e forti.

Punti di debolezza: Preferisco profumazioni più dolci.

Sofia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa immediatamente, rende il capello consistente e riparato

Punti di debolezza: Nessuni

Gloria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: : Idrata, nutre e rinforza il capello rendendolo allo stesso tempo molto morbido ad tatto e brillante, i risultati sono evidenti sin dai primi utilizzi. Consiglio di applicare piccole quantità, risciaquare con cura e utilizzarlo insieme agli altri prodotti della linea Supreme Repair per ottenere risultati migliori e soddisfacenti.

Punti di debolezza: -

Mariarita.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: nella sua fascia di prezzo è davvero imbattibile. cremosità giusta, buona profumazione, penetra bene nel capello e dona una bella sensazione di ristruttarazione. ne basta poco di questo prodotto per avere un buon risultato

Punti di debolezza: nessuno per il prodotto in sé.... forse la confezione nera potrebbe essere un po' disincentivante magari perchè sullo scaffale risalta meno rispetto ad altri prodotti

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione ottima che persiste anche dopo l'asciugatura. Lascia il capello estremamente morbido al tatto. Io la utilizzo spesso, anche 2/3 volte a settimana e mi trovo benissimo. Promosso!

Mariangela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza ,la profumazione che dura anche tutto il giorno lasciando i capelli piu' morbidi

Punti di debolezza: non mantiene la promessa di riparare i capelli

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho testato e mi è piaciuto molto, io lo applico prima di fare attività fisica così sta in posa sui capelli e poi dopo la doccia i miei capelli sono morbidissimi

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona maschera ottima sia per impacco che per utilizzo pre shampoo. Una texture corposa e profumatissima e una resa del capello davvero ristrutturata dalle radici alle punte.

Punti di debolezza: Non adatta alle cuti grasse. Andrebbe rivisto al ribasso il prezzo.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è un punto di forza e anche la texture omogenea è non appiccicosa, il capello risulta molto meno crespo

Punti di debolezza: Appesantisce un po' I capelli

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato per diversi giorni questa maschera e devo dire che mi ha pienamente soddisfatta. La maschera ha un buonissimo profumo, che persiste a lungo. Lascia i capelli davvero molto morbidi e li nutre in profondità idratandoli. Da il massimo del risultato se abbinato allo shampoo della stessa linea. La confezione è molto pratica e il rapporto qualità prezzo davvero buono