Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione gradevolissima che resta sui capelli anche dopo appena lavati. Lascia i capelli morbidi e setosi. Ho notato che dopo il costante utilizzo di questa maschera i miei capelli sono più luminosi e forti.

Punti di debolezza: Il prezzo non sempre conveniente

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super idratante per i miei capelli danneggiati e crespi. Ne basta una noce. Profumazionr ottima

Punti di debolezza: Appesantisce un po’ i capelli

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa maschera in associazione allo shampoo della stessa linea e devo dirmi ugualmente soddisfatta, più delle aspettative che riponevo inizialmente. Buon profumo, bella texture e i capelli appaiono più lucidi

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questa maschera per capelli è applicandola dopo ogni shampo i miei capelli sono più morbidi e anche la mia parrucchiera se ne è accorta e mi ha fatto i complimenti per i miei capelli

Punti di debolezza: il prezzo non sempre conveniente

Bice.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e carina, buon profumo. Penetra facilmente nei capelli e li districa benissimo. I capelli sono morbidi e facili da asciugare

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i miei capelli Tinti ,dopo lo shampoo uso un po' di prodotto da tenere per qualche minuto e Poi risciacquare il capello è molto più setoso e lo trovo anche più facile da pettinare e soprattutto meno danneggiato

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Superidratante. Molto efficace per capelli secchi che restano morbidi a lungo.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio per ragazze con capelli danneggiati, secchi o tinti, però va bene per tutti.. Dopo l'applicazione sentirete i vostri capelli morbidi e setosi dalla prima applicazione.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre profondamente i capelli e ha un'odore ottimi

Punti di debolezza: Tende a lisciarmi e apoesantirmi troppo il capello, se sbagliate con la quantità di prodotto vi sporca i capelli!

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione che rimane nei capelli fino al giorno dopo , è meravigliosa , rende le punte molto moribide e soprattutto dopo averli asciugati si nota subito la lucentezza dei capelli .

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza forse solo per il prezzo che non è particolarmente adatto forse è un po’ caro .

Martina.D • più di 2 anni fa