Recensioni di Supreme Repair Maschera - Gliss Testanera

Supreme Repair Maschera

Media delle recensioni di Supreme Repair Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Repair Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è buono

Punti di debolezza: Mi aspettavo capelli meno pesanti, e che il volume mi durasse di più

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione li rende lisci e swtosi e anche nel lungo periodo ho visto miglioramenti di lucentezza e i miei capelli erano meno sfibrati.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un buon prodotto, conveniente ed utile. Ammorbidisce e rende i capelli più lisci e forti. Non fa miracoli ma aiuta molto a dare maggiore lucentezza ai capelli spenti e rovinati.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima la profumazione ottima la consistenza lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Maristella .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli la assorbono in fretta e sono subito nutriti profondamente. Non li rende grassi. Ha una buona profumazione. Lasciandola agire 5 min l effetto dei capelli è "l'effetto seta".

Punti di debolezza: Va applicata solo sulle punte altrimenti rende la cute grassa.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, questa crema presenta un ottima texture, facile da usare, capelli morbidi, setosi e lucenti in pochi minuti, ottima pettinabilita, non appesantisce il capello.

Patrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima sopratutto se usato in combinazione con lo shampoo e balsamo.. Io ke ho I capelli molto danneggiato e secchi lo trovo ottimo

Kifajeta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione comoda. Texture del prodotto cremosa al punto giusto per cui è semplice applicarla su tutte le lunghezze. Lascia i capelli vellutati.

Punti di debolezza: Profumazione debole e poco persistente sui capelli.

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ripara i capelli sciupati dall'interno e li fa apparire più vaporosi,morbidi e lucenti.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per chi ha i capelli danneggiati lo usato varie volte e mi sono tovata davvero bene

Alessandra . • più di 2 anni fa