Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per curare un tatuaggio appena fatto. Mi ha aiutato a riparare la pelle trattata con l'inchiostro, proteggendola e alleviando il prurito. Utile anche per le piccole ferite: mi ha aiutato a rimarginare un danno da ceretta in pochissimo tempo. Inoltre è sufficiente prelevare poco prodotto per coprire le zone interessate.

Elisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta a diversi usi e davvero efficace, da applicare subito in caso di irritazioni, bruciature o screpolature, sulla pelle pulita e asciutta. Non é necessario applicare una grande quantità di prodotto.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo sto utilizzando in questi giorni durante il cambio pannolino del mio bambino essendo che era irritato, in due giorni la pelle è tornata come prima nessun rossore e nessuna fastidiosa irritazione. la consiglio vivamente per chi come me ha un bambino piccolo che purtroppo soffre da irritazione da pannolino.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema adatta a vari usi , io l'ho usata perchè mi sono bruciata con dell'acqua calda e mi sono ustionata una mano ......si era seccata la pelle , mi ha aiutata molto a guarire

Maddalena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un Balsamo lenitivo per la pelle arrossata e secchezza cutanea Ottimo prodotto

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto cicatrizzante con sollievo immediato

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto idratante e cicatrizzante. Ideale per il cambio dei bambini e ottimo per le irritazioni per gli adulti. Lo uso quotidianamente

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, come tutti quelli de "la roche posay" del resto.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo riparatore della pelle secca e sensibile. Ho avuto modo di provarne una serie di campioncini sulla pelle arrossata, è molto delicato, non irrita, e sin dal primo utilizzo ho trovato delle migliorie.

Punti di debolezza: non ha profumo

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe con grande facilità e contiene agenti anti-batterici e l'acqua termale di La Roche-Posay. Mi è stata utile tutte quelle volte che sbadatamente mi sono bruciata x far guarire prima la ferita in modo da non farla seccare.

Monica.b • più di 2 anni fa